無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
廓の話。屈辱的な扱いをされた女性たち。その中でも健気に力強く生きて行く姿は凄い事なだけに引き込まれる。ただ、好みの問題だと思うが、絵が雑で見づらい。
心がキレイ
体を売る仕事だけど、チヌが皆に対して誠実につきあっている、毎日2話ずつ読むのが楽しみにしてます
by naochan20130-
父親を亡くし、姉とも引き裂かれた少女がいろんな人達と出会い、いろんな経験をして逞しく生きていく姿が気になり、読み進めてしまいました。お姉さんがどうなっているのかも気になります。幸せな最後になれば良いと思います。
by 桔梗の花-
切ない…
他の無料漫画でずっと読んでいます。
月1のネット雑誌連載なんですが、
最初読み始めた時は時代が古いものにも興味ないしな〜という感じで、
適当に流し読みしてました。
でも、途中から引き込まれていって今は続きが待ち遠しいです。
チヌのお姉さんはどうなるんだろう。
あんなにキレイだったのに頭が少しおかしくなってしまって、
今は最下層の置き屋にガリガリの姿で居ます。
無事再開できるんでしょうか…。
そして、若様は、自分のせいで亡くなった昔の恋人と瓜二つの女郎にのめり込んでしまいます。
チヌが可哀想だな。
後藤田様が旦那になってくれたら、せめて救いですが…まだ申し出は保留している。
と、いうところでネット雑誌の方は終わってます。
チヌちゃんとお姉さんには幸せになって欲しいです。by ピータン❤︎-
本当にあった人生
絵がすごく上手なわけではないです。
でも惹き付けられるのは、それが本当に存在したであろう人生の物語だから。by 匿名希望-
惹かれる
背景がとても可哀想なものは、行き先が心配で続きが気になりますよね。離れてしまったお姉さんも大変心配ですし…
過酷な運命の中を健気にでも、強かに生きていくヒロインを応援したくなります。また、ヒロインだけでなく、登場するの人たちのそれぞれの人生のストーリーが垣間見れるところが楽しいです。
考えさせられます
長い小説を読んだような気持ちです。
実際にこんな状況にあった女性がたくさんいた時代だったのだろうと思いました。
そんな中でも一生懸命生きていく主人公は、物語が進むにつれて強く綺麗になっていく。
こういう女性たちが頑張って生きてきたおかげで、今の私達がいるのかなと考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
絵は古臭いが
こういう時代の悲劇的な女性の話はいくらでもあるけれど、こちらは、主人公が強くしなやかで、他の登場人物も須く魅力的。ついつい読んでしまう。
無料分がとっても多いので読みはじめました(*^^*)
少し可哀想な所もありますが、はまりました!まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-