こういった時代の漫画好きです。遊女の話で大好きなお姉ちゃんとはまた会えるのか主人公の最後はシンデレラストーリーになるのか楽しみな話です
辛い
無料の話だけ読みました。辛い内容ですね。でも、昔はよくあることだったんだろうな。。さいごは幸せになれたのかな。
シンデレラ?
この手の漫画も割と多いですよね。
売られて…みたいな。
その後裕福なイケメンに気に入られるのもまあベタな展開です。by sris46-
よくわからない
結局主人公はあの男性の事好きなんでしょ?でも女郎だから、、今時女郎の恋愛は不愉快すぎる。女性をバカにしてる。
廓の中でそれぞれの事情を抱えながらも強く生きる女性達の姿がよく描かれています。主人公がどんな風に成長していくのかが楽しみです。
続きが気になるけどこの感じは…幸せになれる感じがしないよ〜泣
こんな状況でも前を見て健気に生き抜く少女達って思って読み進めていけばいいのかな?
読んでる私がヘコみそう。by 匿名希望-
頑張れ
適当に読み始めましたが、いつの間にか応援したくなりました。絵はちょっと崩れがちで、訛りがあるので読みにくい事もあります。
無料なので読み始めました。
遊廓や女郎のお話は本当に辛い現実があるなぁと感じます。
お家のため等の理由があるのはわかっているけれども…
なんだか複雑だなぁ…by 匿名希望-
女郎系の話は読むとちょっとテンション下がりますね。ストーリーも面白いし展開も工夫があって引き込まれるけれど、過去のそれぞれの事情がみんな闇すぎて辛い。こういう時代が日本にあったんだな、、、。
切なくなります
無料で読みました。
映画などで見たことありましたけど、昔はこんな風に女性が簡単に売り買いされていたんだなぁと思うと、なんだか切なくなりましたby 匿名希望-