さすが。
他のサイトではここまで解放してなくてさすがめちゃコミ!って思った笑
内容は昔の日本のはなし。
気にはなるけどまたこんど。by 匿名希望-
歴史
歴史の中に埋もれた女性たちの話
同じ女性として、この人達の生きる道がほんとに過酷で悲惨なものだったと感じます
でも実際にあっただろうこととして読むと、なんとも言えない気持ちになりますby 匿名希望-
続きが気になります
今ではあり得ないような、女性が簡単に売買されるような話。主人公も泣いてばかりいたけど、だんだん強くなっていく姿が応援したくなります。最後はお姉さんと会えるのかなぁ。今のところ全然報われないので会わせてあげてほしいです。
こういう時代を経て今があるのをすごくありがたく感じています。
今の時代には考えられないようなことが当たり前だったのが信じられないけど。
主人公の女の子が別れたお姉さんに無事に出会い、二人とも幸せになるのを願っています。by 匿名希望-
長い。
無料から、課金してついてきましたが、もうはながどうなったしまうのか?かわいそうになってしまう。もうすこし短いと思ってましたが少しつかれたかな。時代が時代なので後少しなら最後まで読破してもいい。
時代ものの漫画が好きで読んでいます。
キュンキュンする恋愛ものもいいけど、たまにはタイムスリップしてこういう漫画もおススメ!by 匿名希望-
悲しい時代の話ですね、自分にしても ましてや娘が…と思うと胸が痛いです。
まだ途中ですが、若様にも辛い過去があるんですね、最後に幸せはあるんでしょうか? お姉さんは見つかるのか気になります。by 匿名希望-
美しく悲しい
少し絵が幼く荒いイメージですがらこの年代の女子は体を張って毎日生き抜いたのだと考えさせられます。今の娘たちにも見せたい内容ですね。
昔ってらこーゆーのが普通だったのかな。
申し訳ないけど、今の時代に生まれてきて良かったと思っちゃいまず。
主人公は最後しあわせな人生送れたらいいなby 匿名希望-
面白い構成
非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!最初からスピード感のある作品