チヌちゃんかわいそう
まだ1巻しか読んでないけど話が悲惨し過ぎて続きを読む気がしない。。エロで売ってるわけでもなさそうだし話が好転する兆しも無さそうなのでリタイア。
by テレックス- 0
絵が最初は苦手でしたが、ひきこまれます
チヌが健気で応援したくなる
サブキャラも人としてリアルだったり、気持ちいい性格でいいですby ゆあ*77- 0
まだ前半を読んでいます。若様のかわいそうな過去の辺りです。若様はチヌに手を出さない。それは過去の事に関係しているのか。また、姉とは再会できるか、気になります。
by みらみら36- 0
話がだんだんとだれてきたような気がします。
最初はテンポよく、感情移入しやすかったのに。
若様が変な女にのめりこむ前までがよかった。by びっくりかあさん- 0
無料分の73話まで読みました。
廓に売られた主人公が境遇に折れることなく強くて優しい心を持ち続け歩んでいく姿は、応援したくなるし感動します。ただ女性が搾取されるこの状況が現実にあったことで、今もどこかで同じようなことが起こっていると思うと、面白い漫画というだけでなく、複雑な気持ちになります。
主人公も他の女たちも歳をとればもっと過酷な状況になりえるわけで、せめてこのお話の主人公だけでも幸せな未来が開けてほしいです。by kinakoko- 0
名作
悲惨な場面がたくさんあり、続けて読む事が難しい時もありました。現代は自由で権利も保障され、恵まれた環境だと思います。このような過去を知る機会を与えてくださり、作者の方に敬意を表します。
by JUJ- 0
ひたむきに生きる
無料分➕少し課金して読み進めています。自自由が無い大変な時代、直向きに生きる主人公の心を奪われます。もっと課金して読みたいけど、お金が。。。(涙)
by えっさっさ- 0
微潰しだったのに更新が楽しみで楽しみで待ち侘びてました!最後どうなるのか気になります。早く最終話まで更新されて欲しい
by あこあこここあ- 0
映画を観てるようなストーリーです
だんだん強くたくましくなっていくチヌちゃん
お姉ちゃんに会えるのを見届けなきゃby miruya- 0
本当に存在していた昔話
遊郭モノは多数ありますがリアリティー、特に女性側、客側の心情を見事に描かれています。
でも、外見だけに流される男って、なんだかなあ
昔は本当にこういったストーリーが繰り広げられていたんだろうなあ。by super9- 0