なんでこんなに不細工なのに売れてるの?
よくわからないマンガでした。
無料分だけで十分すぎです。
おすすめしません。by 匿名希望-
競り市って実際こんな感じやったんやろうけどほんと胸糞悪いなぁ、、
男は何様やねんなぁ
価値とか意味わからんby 匿名希望-
この時代に生きていたら自分は、どんな身分だったんだろう?きっと今、全否定している風俗嬢も生まれてくる時代や場所で自分も、同じようなこもをしていたのかもしれない、という想像力は必要。
祈るのみ…
女性が性の対象でしかない辛い時代…貧しさがそもそもの根幹で…。読んでいて、ただただ辛いだけなんだけど、チヌの健気さと純粋さに目が離せない感じ。お姉ちゃんに元気で会えるといいね。そんな祈りにも似た想いが湧き起こる。
なんだか
昔の日本で本当にこんなことがあったなんてなんだか、信じられません
無料分最後まで読んでみようかと思います。by 匿名希望-
ちょっと怖い
昔の話はよくあれど、生々しくて時々見ていられない時がある。え的には抵抗ある人もいるかも?でも先が気になる内容です。
今までこういう絵は避けてたけど読んでたら気にならなくなったけど、内容がいまいちピンとこなくて読まなくなってしまった
by しんば-
辛いって思いながら
読んじゃう。主人公のたくましさと強さと優しさがどこまで変わらないのかも気になるところです。
いろいろ考えさせられる
無料で読める本数が多かったので無料分を読み進めました。昔は実在したであろう遊廓のお話。綺麗事だけでは済まされないんだなぁとか、嫌な人間模様だなぁと思う場面もあり、個人的には読んでいて面白いとは感じなかったです。
面白いけど胸糞悪い
昔は、家族を助けるために、娘を売るという事が、まかり通っていた。今では、完全に虐待だ。なぜ自分たちの借金のカタに娘を差し出せるのか…。生きていけないなら、一家心中した方がマシだとわたしは思うけど…
by ショコりん-