面白いです
面白いです。親に売られて遊女になる話。昔の時代はそんな事が普通にあったんだよなあ。
漫画なので、きれいに描かれていますが、現実はもっと辛い世界だったんだろうな。by かんなこ-
かなり酷い話です。 昔は今の様に仕事も不安定食物も不安定にしか手に入らないから子供が売る飛ばされる事になるの?
昔の女の地位の低さに苛立ちながら読んでいます。
でも、女性は強い!だからどんな状況でも順応していけるのかなと
主人公がお姉さんに会えますようにby 匿名希望-
無料お試し分読みました。
貧乏で女郎に売られる、というよくある?ストーリーのようですが、最初は主人公が、幼く読んでいて気の毒です。。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました!絵は普通で、ストーリーもありがちです。二話しか読めなかったので、買うかは微妙です。
一生懸命、家族で暮らしてるのに離れ離れになってしまい可哀想、まだ最後まで読んでいませんが、最後ハッピーエンドになったら良いのになぁと思います
昔の遊女者は歴史漫画的な楽しみ方で購入していますが、この作品は描写が細かく、当時の実情も垣間見られて、とても良かったです。
面白いと思います。
絵の感じもとても良いと思います。内容も面白いと思います。読んでいると時間があっという間に過ぎると思います。
読みたくなるパターンですね
この作者の漫画のストーリーは、なかなか読みたくなるストーリーが、多くてついつい課金してしまいます。これまでのどの漫画も面白いですよ。
読んでいて悲しい気持ちになります。遊女の話しでした。
昭和の中頃までこんな事がまがり通っていただなんて…衝撃でした。by 匿名希望-