この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(52ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
338話まで配信中(40~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 4,347件
評価5 36% 1,550
評価4 39% 1,708
評価3 21% 896
評価2 3% 142
評価1 1% 51
511 - 520件目/全938件

設定は女性からしたら気持ち悪い話だが

悲しい時代。なぜ、普通に暮らしているだけで借金ができてしまうのだろうか、なぜ、妻や娘が身売りされなくちゃいけないのだろうか。人間らしさもなく恐ろしい。女性をモノ扱いする下道な男たちが気持ち悪くて、真実の心を持っていなくて怖すぎる。こんな時代が本当にあったのかと、漫画を通して時代がわかる。

遊郭

このお話を読んで、遊郭というものに興味が出て、他でも調べたりしました。
    辛い環境の中に、幸せや心の拠り所を見つけ生きていく女達の物語です。
    ただ、コミカルな描写も多く、楽しんで読めます。無料分は全て読んでしまいましたが、購入して続きを読みたくなる作品です。

夢中になってしまった

最初は無料が多いからちょっと読むだけのつもりだったのに、きっちり最新話まで読むまでになってしまった。

しかし若様にはがっかり。
    心変わりは仕方ないけど…
    チヌは栄太と幸せになって。

目まぐるしい展開

チヌちゃんや周りの目まぐるしい展開でいつも楽しみです。続きの話が待ち遠しい。しかしチヌちゃんと若様…悲しい😭さみどりさんも嫌いじゃないけど、やはりチヌちゃんのこと考えると若様の行動には腹が立つ。さみどりさんも許せなくなる。しかしチヌちゃんはいつもなんと立派な子なんだろう。チヌちゃんと周りのいい人たちが幸せになってほしいなあ。後藤田さんもいいし旦那候補の皆さんいい方々多い!!チヌちゃんを幸せにしてあげてほしい😭

おもしろいです

この時代は生活苦や家庭の事情でいろいろと大変だったと想像します。チヌちゃんが、周りの助けを借りつつ成長していく姿は、頑張れと応援したくなります。

by 匿名希望

若様殿、今後も気になるし、お姉ちゃんとも、会えるのか気になります。はじめはなんとなーく読み始めましたが読んでるうちに作品に引き込まれてしまいました。まだ続きですが読み進めて行こうと思います。

幸せになって欲しい

無料チャージからハマり最新話まで読み進めました。
    若様との別れが何とも言えず…。
    チヌちゃんに幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

無料が90話もあり、それがきっかけで読みはじめました。2話ずつ読めるのも、チャージ時間が短いのも良くて、楽しみに読んでました。いろんな人の過去をおりまぜてのストーリー、千鳥のいい子っぷりも読んでて心温まったり女郎でありながら、腐らずにやっている健気さがあります。千鳥がもう少し可愛く描かれてたらな。設定で、ちょいブスキャラだから仕方ないけど

まだ読み始めたばかりです。悲しい話ですが、主人公が前を向いて、人にも優しさを忘れず生きています。お姉さんが見つかって最後は幸せになれるといいなと思いながら読んでます。

by 匿名希望

続きが気になります。

初めは悲しい気持ちで読んでおりました。主人公が可哀想。でも、読み進んでいくうちに主人公の人柄に周りの人達が好意的になりました。何度も何度も打ちのめされて主人公は強くなります。探しているお姉さん、若様とはどうなるのか?こんなに頑張って生きている主人公には幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー