いつの時代でも、体を売れて女は強い。やはり、子供を産むだけの事はある。ゲスい人間もいっぱいいる。たくましい。
ストーリーも全て繋がっては居ますがそれぞれの主人公がどうして今に至ったか?みたいな振り返りもありより深く物語に入り込めました
一気に
最初はよくある、グロくて暗いだけの漫画かなと思って期待していなかったのですが、キャラや内容がしっかりしていて読んでいて楽しかったです。
たくましい
強くたくましい女性の話。
人◯売買など、昔は良くある話だったのでしょうが、とても胸が痛みました。
途中からは主人公の成長や特殊な魅力が際立つ場面など、漫画らしい漫画の展開だったので、個人的には少し興醒めする部分もありましたが、総合的には面白いと思います。なんだかんだでサクサク読めました。by 匿名希望-
連続テレビ小説みたいかな。
連続テレビ小説になりそうなお話です。
話自体はありふれていますが
主人公達の幸せをつい祈ってしまいます。
今の時代と常識も貧富の差も違い
生きる力を問われるお話です。by 花結び-
恐ろしい
実話だとしても残酷ですね、昔の人は我慢に我慢を重ねて生きてきたのですね。絵のタッチは普通ですが話に引き込まれます。
引き込まれる
歴史的な事実もあったこと
女の強さも弱さも
引き込まれて読んでいます。
切なくなることもあるけど
幸せを手に入れる事ができるのか
読み進めます。by 匿名希望-
勉強になります
過去本当にこういうことがあったんだなーと、思い、勉強になります。
若様みたいな救いのない方々が99%だったのでしょうが、世界最古の職業のひとつだと思うと、色々考えさせられます。by 匿名希望-
無料なので
無料なので読み始めてみました!このタッチの絵は恐怖心を煽られるので苦手です…が50話まで無料とのことなので、読んでみます!これから楽しみです!
あ
この手のストーリーの漫画を怖いもの見たさか気になり読んでみますが、色々考えさせられます。こわいです。