【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(41ページ目)

はまっています
若様の恋、チヌちゃんの恋すれ違う気持ちが、韓国ドラマのようでドキドキしながら読んでいます。幸せになれると良いのですが、何せ女郎さんのお話ですからねぇ。
by とらまるりん-
チヌちゃんが健気で。
チナちゃんが健気にも
一生懸命生きている姿に
勇気づけられる。
チヌのお姉さんの行く末が
悲惨で悲しくて仕方がなかったです。by 匿名希望-
一番
今一番続きを楽しみにしている漫画です。
女性の性はお金になる。この時代は人間自体を売り買いするのですから更に悲惨です。
目を背けたくなるような境遇ですが、繰り広げられるお話はとても面白く悲しく、主人公も周りの人々もどうか幸せになってほしいと願いながら読んでいます。by 匿名希望-
昔の時代にあった遊郭のストーリー好きです。実際日本で現代まで変わったのは先人の高齢の方たちの努力があったからこそ今私達は平和に生きれているのかと思います。とても気付かされる事がたくさんありました。
by ~匿名~-
他サイトで途中まで無料で読んでましたが、配信が終わってしまったので、こちらで課金して読んでます。
気になって読んでしまいますね。
若様は、途中から、人が変わってしまったけど、早みどりさんがそれを気付いて安心した。
チヌはいい子。お姉ちゃんと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
しんどい
評価が高かったので15話まで読んでみました。主人公の女の子が翻弄されながらも、強く生きていく話なのかな。女性の人権なんてあったものじゃない、過酷な時代。読んでいて、とても辛いけど、主人公が前向きに乗り越えていく強さは凄いと思いました。
今の自分の生活と比べたらと思うと
戦争孤児の話を読んだばかりでこのコミックと重なりました。今の自分の生活と比べてどんなに自分が幸せかと思った。チヌの無垢で優しい心がずっと変わらないでほしいし、若様には色々秘密がありそうでこれから楽しみです。
by くもりのちあめ-
最初は、興味本位で、
読みだしました。読んでいくうちに、面白くて読んでいます。
若様の態度、いくら似ていても、あんまりかと思います、
ですが、次の展開がどのようになっていくのか、まだまだ、目が離せません。by ぴいん-
女郎の世界
最初は何気なく読んでいたが、読み進めていくうちにハマってしまった。
主人公は健気で思いやりがありとても魅力的だが危なっかしい。でも味方になってくれた周りの人たちのおかげで次々とピンチを切り抜けていく。でもそれも主人公の魅力があってこそ。
マァ坊・吉祥のところで大ピンチを迎えるが…のシーンが印象的。
若様との成り行きが気になるところまで読み進めているが、今後の展開も大いに気になる。
個人的には巴太夫が好き。by 匿名希望-
決して好きな絵ではないが
チヌの健気さについ全巻買っていました。
後半の若様のクソっぷりに呆れました。
顔だけ似ていても、大概は中身のギャップで、苦しむんですがね。愛が深ければ深いほど。だからセツは、悪くないけど、代用ができて、寿子が可哀想になってきました。
若様にとって、寿子は唯一無二じゃなくて、外見だけ似ていたらいいんだと。
女を舐めてる若様にはお仕置きがひつようですね。
とりあえず、身代わりにされる方も溜まったもんじゃないので、
セツに早く若様を切り捨てて欲しいと願います。by 匿名希望-