無料が多いから読み始めたんだけど、なかなか悪くないのでどんどん読み進んでいます
メインのお店の主が何気にいい味だしてて好き笑by ぬるぬるぬるこ- 0
LINEマンガではかなり無料で読めたけど
時間がかかるのと購入できず
3日間のレンタルしかできなかったので
めちゃコミに切り替えました
これから読むのが楽しみですby まーーろん- 0
若様が
若様がカッコ良くて好きです。女郎が色々な思いをしながら、好きな人との恋を実らせていくお話しです。
by march1- 0
更新を楽しみにしていますが、最近、顔の描き方が変わったような…。でも、お話自体は好きなので楽しみにしています。
by 文鳥様- 0
続きが気になります
今では考えられない時代背景で女性に対する扱いにゾッとします。
今の時代に生まれて良かった。
不幸な状況でもしっかりと前を向いているチヌちゃんに幸せを願います。by みかっち21- 0
面白いです
女郎ですが素朴で曲がったことはしない、優しさ溢れる主人公で自分にない魅力があり憧れてしまいます。人への思いやりを忘れることなく生きようと心に留めさせてくれる作品です。
by ありさんにーさん- 0
昔の話?
実際に昔こういう世界があったのかも、と思わず考えてしまう話です。お店によっての不公平さ、軍人の横暴さ等々。しかし、みんな強かで一生懸命。
by むつはな- 0
涙が出てしまう
大変な時代だったのだろうと思います。食べ物にも住むところにも恵まれている自分の環境と比べて、どうか子供たちがこんな思いをするような時代が二度ときませんようにと祈る気持ちで読みました。一方で現代の風俗を軽いタッチでコミカライズしている作品もあったりするので、不思議な感覚です。
by Apple⭐- 0
優しくなれるお話し
ちぬちゃんは貧しさから女郎に売られ、辛いこともありますが、いつも優しさを失わず、周りの人も優しくなっていきます。生き別れたお姉さんとの再会、若様との恋の行方など今後も目が離せません!
長いですが、ぜひ一度読んでみて下さい。おすすめです!by みずきのおかあさん- 0
すごい世界だな
昔はこんなことが日常茶飯事だったんだろうか。普通に人が売り買いされて、ペットよりも酷い扱いを受けて。それがただ女というだけで。考えさせられる。
by はなちゃん83- 0