つらい話
生活していくために他に稼ぐ術がなかった当時は、こういった境遇のかたがたくさんいらっしゃったんでしょうね
by じゃがいもさつまいも- 0
女郎
幼いうちに何も知らずに売られていって身体を売らないといけない途中本音を吐くところがあり思わず泣きました。絵があまり上手じゃないのですが、感動します。
by ヨーボー- 0
読み応えがあります
かつてこんな時代があった事を土台として描かれているので読み応えあります。
主人公の負けない前向きさに応援したくなるけどつらい場面も。
好き嫌いはわかれるかも。by みーやみ- 0
女郎屋さんという設定から、悲しい話かと思いきや、主人公チヌが周りの人達を優しくしていき、恵まれない環境下で必死に助けあい生きている人間ドラマです。一度無料分を読み終えて課金しないでいたら、この度無料分が追加になってラッキーでした。チヌの大好きなお姉さんを早く見つけてあげたいです。
by 0123- 0
綺麗ごとじゃない
気分転換にふわふわした恋愛ものばかり読んでいましたが、久しぶりにシビアな路線に踏み込みました。遊女たちの厳しい現実、そんな彼女たちを騙して美味しい思いをしようとする人たち。元気でないと読めない作品ですが、深く染みます。
by あやややややのや- 0
女の人生悲喜こもごも
女の強さと覚悟と信念が見えるのだけど、その中でも逞しく生きてる姿が爽やかに、時に愛憎深く描かれてる。かなり辛い描写もあるけど、面白い作品。実際、昔はこんなだったんだろうな。
by にくにく。- 0
いい
女郎の話ではあるのだけど、いろんな人の人生を垣間見たり、良い人もいれば影もあり、生粋の悪者もいる世界の話で続き読みます。
by まるるるるる3- 0
たくましく
遊郭に売られた少女の、辛く厳しい現実と闘いながら成長していくお話。貧しさゆえにあったであろう世界だと思う。
by あめちゃん☆- 0
なかなかに
重たいよねぇ。。当たり前だけどそういう時代もあったと思うとてかひそかに今もあるかと思うとつらいものがあるね
by 賀来賢人- 0
一口に女郎と言っても
ただ可哀想というのではなく
一人一人懸命に人生を生きています。
流されてアジアに行ったけど
生きて帰ってきた人もいるし
一人一人に名前があることを感じますby モリリンゴ- 0