広告につられて
最初からのめり込んで見てしまいます。主人公がどう成り上がっていくのか、若様とどうなるのか気になります。
女郎話は色々読んできたけど、どれも切なすぎて現実だと思いたくない。
早く続きが読みたいです。
気になるーby 匿名希望- 0
ストーリーがすごくリアルに描かれていて引き込まれてしまいました。まだサンプル読みですが購入検討中です。
姉妹の行方が…。
昔からおしんのように、親が亡くなって身売りされ苦労したという話はたくさんあるのだろうけど、姉妹揃って…というのがとても気にかかる…。
才能ある漫画家さんの作品は、どんどん先を読みたくなりますね。
自身の経験でもなく、資料や知識で描きあげているのに、まるで経験談のように引き込まれます。主人公を応援せずにはいられません。
まだ途中までしか読んでいませんが、早く読みきりたいです。by 匿名希望- 0
悲しい女の物語
今の日本では考えられないような事があったのだなぁと思う。働いても働いても貧乏から抜け出せない!そんな時女性は1番の被害者になってしまう。こんな時代はもう来ないで欲しい。
声なきものの唄〜瀬戸内の女郎小屋〜面白い作品です!
辛いね。
辛い内容だけど、ポイントを追加して購読しました。
親兄弟や家族の為…自分のカラダを武器に稼ぐ女性達の物語by 匿名希望- 0
教科書には載っていない、日本の女性達の知られざる歴史を見事に描いた作品。貧しい農村や漁村の娘達が女郎小屋に売られていくシーンや、男達に金で買われ物のように扱われる様は、読んでいて胸が締め付けられるが、現代社会で本当の男女平等を実現するためには見過ごすことはできない。
とてもひきつけられる
悲しいけれど心温まる話があったりと、どんどん読む勧めたくなる作品です。