昔の女性の悲しみや辛さ。
当たり前のように過ごしてる今の時代に、感謝しないといけないですね。
絵は好みが別れるかもしれない、雑な所もあるかと思えば、お職の巴さんは綺麗なので、わざと書きわけてるのかな。by 匿名希望- 0
主人公チヌの人間性がとっても素晴らしいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、久しぶりにじっくりと夢中で入り込んでしまう作品に出会えました。by 匿名希望- 0
リアルな身売り話…
こんな時代があったのかと思うと
心が痛くて読めなくなってしまう( ω-、)
それでもたくましく
強く生きようとする姿に涙💧by 匿名希望- 0
強く生きて欲しい
昔はこういったことが当たり前だったのかと思うと切なくなります。
強く生きて欲しいとほんとに思います。by 匿名希望- 0
良いです
安武先生の作品を全部制覇するきっかけになった作品です。まだ完結はしていませんが 続話が出る度に購入しています。
読んでいると、悲しくてつらくて悔しくもなります。暗い気持ちになってしまうけど、続きが気になって読んでしまいます。
辛い
辛いのですが、読むに値する作品だと思います。男尊女卑、身売り、女郎。つい先ほどまで、こういう価値観が一般だったとは。
チヌが、とても頑張っていて、胸が苦しくなるようなお話しです。所々、いいお話しもあるけど、読んで辛くなります。若様は、イケメンで素敵でした。
読みたくなるが
読んで気分の良い内容では決してないです。表紙の通りです。こんなこともあるんだなーと読みたい方には軽い読み物としておすすめです。
by マリオマン- 0
この時代、娘が売られることが当たり前にあったことが本当に悲しい。でも、そんな辛い中でも力強く生き抜く女性達は本当に強いなと思います。チヌも、若旦那さまとどうなるのか気になるけど、力強く生き抜いてほしいと思いました。