無料分が面白くついつい一気に読んでしまいました。
今後気になるのですが、話が長そうなので購入するか考えてしまいますが、
多分、一気に購入して読むと思います。by 匿名希望- 0
読んでいると切なくなりますが、辛い日々を頑張っているチヌの続きが気になって読んでいます。
若様とどうなるのかな…by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きです。
この人の作品は面白いと思います!
これからもどんどん読みたいです
ヽ(*´∀`)ノ
この作品は私の知らない世界でとても興味があります。悲しいですが憧れもある世界です。おススメですよ!
ヽ(*´∀`)ノby gogogomama- 0
昔の
身売りの暗いお話ですが、こんな時代もあったんだなって色々考えさせられたりしました。主人公の恵まれない家庭環境や家族を思う強い気持ち、身体で知る悔しい思いや目の前で見る様々光景など、成長する主人公を垣間見れて続きがきになる作品です。
話の流れはややゆっくりで、いつ
ストーリーの展開がやや無料分読みました。ゆっくりで、いつ次に進んで行くのかやきもきしました。もう少しテンポがよかったら読みやすそう。ただ、絵も綺麗で会話の割り振り?が上手なので、話自体はすごく読みやすかったです。
この作者の物語はいろいろ読んでいるのでこちらも読んでみました。山猿と言われた娘が遊郭に売られ、素直なままに美しくなっていく様子がどんどん読み進めてしまいました。これからどうなっていくのか気になります。
見応えあり
絵面が古いので面白いのかと疑ってましたが…内容が濃くとても面白い作品です。
キャラが1人ひとり立っていて途中で訳が分からなくなることもなく、漫画としての質がとても高いと思います。
女郎でも女性としてのプライドが見ていてスっとします。by 匿名希望- 1
時代のせいなのか、本当にこういうことってよくあったのかな?女だから体で稼ぐ…。生きていくにはそれしかなかったというのがとても悲しい。
生まれたところや時代の差で人生って大きく変わる。恋愛すること、子どもを持つことって恵まれたことなんだね。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分があったので読みました。
その後内容が気になってポイントも使いました。
他のかたのレビューにもありましたが、私も絵はあまり好みではありません。でも、主人公のひたむきなところが好きでお話の展開も気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分20話まで読みました。軽さが感じられず絵、ストーリー共に合っていると思いました。惹き付けられる作品です。
身売り口減らし酷い時代だったと思いつつ、現代も親が我が子を虐待死させる。平和な世の中になるにはどうしたら良いのか。by クレオプトラ- 1