切ないです…。男は跡継ぎとして女は売られるために産む時代があったと聞いた事はありますが何も知らない年齢で親の借金の為に身体を売る女の子達…。跡継ぎも跡継ぎでプレッシャーを感じ結局どちらにしても親都合で将来を決められ本当に切ない時代の話です…。
無料ダウンロード分で読みました。
女性が生きにくい時代の悲しいお話だと思いました。
チヌが幸せになれればいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
明治時代といえば、まだそんなに遠い昔の話しでもないのに 同じ日本の話しとは思えない程過酷で読み進めていて辛くなります。
チヌが強く逞しく成長していく姿を見て、時代が彼女を年齢不相応に大人にしたのか、この時代の日本人は皆そうだったのか 考えさせられました。
まだ途中までしか読んでませんが先が楽しみです。
ハッピーエンド望みます。by 匿名希望- 0
時代とはいえ
女性には厳しい時代ですね。生き抜くためとはいえ、今の時代では信じがたい現実ですね。主人公には登りつめて欲しいです。
by ももぞう23- 0
女は辛い
四国は貧しく男も女も辛い時代だったかもしれませんね。
女は特に。生まれた時から商品だもんね。
辛すぎるな。by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみました。最初はそんなにおもしろそうな感じの話ではないと思ってたのですが、主人公のチヌが女郎なのに純粋で、先が気になって読んでしまいました。
毎回
楽しみにしてます!
ただエロい話じゃなく、人間関係もしっかり描かれてて、辛いだけの話でもありません。
主人公の恋と、お姉さんの行方は?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とてもよい
昔は本当にこういうことがあって、女性はその限られた世界で強く生きていたのかなぁと思いました。色んな事情を抱えて売られてきて、よく腐らずに凛としていられるなと、登場人物たちの誇りや気高さに感動しました。
切なくなります。
ほんの数十年前はこんな時代があったのかと読んでいるうちに切なくなってきました。それでも、たくましく生きる姿に先を読みたくて。
続きを楽しみにしています。by caramelさん- 0
(*´ω`*)
無料分すべて読ませてもらいました(*´ω`*)
絵が私好みでした、
内容も面白いのですが長いので中々読む機会が、、、by 匿名希望- 0