最後まで読みたい
絵がめちゃくちゃきれいなわけではないんですが、何か続きが読みたくなる感じで気になります!が、長いのでおいそれと課金できません。
by かぼんぬん-
リピ読み
他のサイトで読んだものをリピ読み。
似たような内容はよくあるけど、コレは色々な観点からお話が展開していくので読んでて飽きないかな?by イワシさん-
チヌが女郎として逞しく成長していく過程が引き込まれてしまいます。若様の過去の回まで進みましたが、止まりません。
毎回楽しみ
いつも次の展開が楽しみです。
お姉さんの行方や若様とチヌの今後のことなど、気になることがいっぱいです。by yyyy8-
悲しい時代があったんだと改めて思わされます。
ただ少し現実離れしていて、主人公が幸せに生きている姿に少しだけ救われます。by 匿名希望-
がんばれ!
チヌちゃんが気丈で優しくて、心から応援したくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、早くお姉さんに会えますように、、
最後には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
悲しい
お金で人が売買される時代。
家庭の事情で郭に生活する
遊女の悲しい物語です。
主人公はハッピーエンドだと良いな。by 匿名希望-
借金のかたに売られた女性の話なので、どのエピソードも、辛いけど、主人公のチヌちゃんが、本当に心がずっと清らかで可愛くて、救われる。
お職の巴姐さんが、どうしてこんなに格好いいのかと思ってたら、昔から自分を見てくれてる男性がいるから、芯がブレて無かったんだと納得しました。
私的には、後藤田さんにチヌは見受けして貰った方が、幸せになれるのではと思います。by 匿名希望-
これが昔本当にあったようなお話なら、今の時代に生まれてよかったと思います。
このお話の時代は全てにおいて安心、安全なんてあり得ないんですね。by 匿名希望-
前向きな姿に、心打たれる
不遇の境遇のため、姉妹で身売りされ離れ離れになってしまいます。妹のチヌはあまり器量が良くないものの、前向きに明るく、いつか姉に会うことを心の支えに、頑張っていきていきます。
このチヌの芯の強さに、心打たれました。
早く、お姉さんに会えるといいなぁと、応援したくなるお話です。by つむぎのママ-