頑張って
チヌちゃんの頑張りが好きです。今だに若様の正体がちょっと不明ですが、この先結ばれて幸せになってくれることを願って読みたいです。
by マイチーン-
待ち遠しい
無料が長かったので読み続けましたが、それ以上に内容がおもしろくて、無料が終わっても最後まで読んじゃいました、続きが楽しみです‼️
by セブンなかた-
つらくなるけど、
面白いです。
この作者さんの描くものは女性が悲しい境遇にいる作品が多いので見ていて辛いんですが、この話は主人公のチヌちゃんが荒んでいかないので応援しながら読んでいます。最後は若様と結ばれるのか、姉やんに再会するのか、それとも自分の足でしっかり立って郭を出るのか。楽しみです。by おはよう123-
女の運命と強かさ
自分の意思ではない未来を生きなければならない女性たち。貧困のなかで本当にこんな生活をさせられていた人たちがいるのだなと知ることができました。皆幸せになってほしい。
by アフロデンパ-
強かな女たちの話
女郎だって、水商売だって、人間だからね。
人に馬鹿にされる筋合いはない!!
いろんな物語があって、かっこいい女たちの話だ!!by らぶやん-
日本だけなのか…
良しにつけ悪しきにつけ、日本の歴史の中で普通に行われてきた営み。その闇に光を当て、女の葛藤を曝け出し、現代に生きる私たちにも問題を突きつけている作品だと思いました。
by じゅひみ-
絵の好みは分かれると思いますがストーリーが面白いです。この時代は想像付かないけど分かりやすく描かれています。このさきも気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。
by クッミコ-
とまらない
おもしろいです。
前に一度、無料でほんの少し読んだ時はリタイアしたのですが
今回、読み進めると面白くてとまらないなりました。by くろくろろん-
213話まで読みました。
若様のファンだったのに、あんなにあっさり昔の女に似てるからって、他の女に溺れてしまったのには、がっかりでした。by いくらたら-
厳しくもあり、優しさにも溢れたお話しで、ハマってしまいました!
大変な時代を生き抜いて来た女性たちの様々な顔が印象的です。
みんなが少しでも幸せになりますようにと願うような作品だと思います。by AOITORI-