こわい
こわいです。
悲しいです。
物語であってほしいです!
こんな事が昔はあったのかと思うと悲しすぎます!by まいんぴーす-
重いテーマ
残酷な現実に打ちのめされる作品です。目を背けたくなるようなシーンが多くて 考えさせられます。そんななかで主人公のひたむきな優しさと芯の強さに感銘をうけました。
by T.'s-
広告でよく出てくるし、無料も沢山あったので読みました。内容は結構面白いと思いますが、とにかく長いです。
by レビューを投稿する-
健気な少女の残酷な話。一生懸命に生きるチヌがけなげです。若様に裏切られても恨まず信じ想い続ける姿に切なくなります。
by 扇風-
女であることを考えるお話
昔から性商売はあるけれど、いつも女性ばかりが犠牲になる。現在もソープや風俗は氾濫している…悔しいですよね…
若様はどんな過去があるのか?
とても興味深いです。by ブレン-
100話も無料でとても読み応えありました。内容もなかなかおもしろくて引き込まれました。続きが気になります。
by chami2-
なんとなく読んでしまう
レトロな絵、ちょっとディープな話で、最初は?と思ったし、ハッピーな気分にはならないけど、なんだかどんどん読んでしまう。なぜ。
by VIvo-
チヌちゃんかわいそう
まだ1巻しか読んでないけど話が悲惨し過ぎて続きを読む気がしない。。エロで売ってるわけでもなさそうだし話が好転する兆しも無さそうなのでリタイア。
by テレックス-
チヌがけなげ
親が亡くなり、その借金で姉と一緒に売りに出され、女郎として働かせられるチヌ。今だと考えられないけど、昭和の初期とか、こうやって借金のかたにされたりとかあったんだろうな~と、考えさせられる話です。
by ぽぽんタ-
まだ前半を読んでいます。若様のかわいそうな過去の辺りです。若様はチヌに手を出さない。それは過去の事に関係しているのか。また、姉とは再会できるか、気になります。
by みらみら36-