まだ始めの方しか読んでませんが、妹のチヌの話のようですね。オムニバスかと思いましたが、続き物のようで、お姉さんと再会できるのかも気になります。
昔の人の方が今よりたくましかったのだろうなと思いました。今は物に溢れ、食べ物もありますがその文心が貧しくなったような気がします。自分も頑張ろうと思いました。
ハマってます。
軽い気持ちで読みはじめたらハマってしまいました。チヌの純粋さ、女達のそれぞれの事情があり、人間模様が面白い。
リアル
今の時代が贅沢で幸せだと子供たちにも読んでもらいたいなあと改めて思う作品でした。色々考えさせられるマンガ
by たかもん1026-
広告につられて
最初からのめり込んで見てしまいます。主人公がどう成り上がっていくのか、若様とどうなるのか気になります。
女郎話は色々読んできたけど、どれも切なすぎて現実だと思いたくない。
早く続きが読みたいです。
気になるーby 匿名希望-
ついつい
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
どの登場人物も人間味があり、主人公がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ストーリーがすごくリアルに描かれていて引き込まれてしまいました。まだサンプル読みですが購入検討中です。
才能ある漫画家さんの作品は、どんどん先を読みたくなりますね。
自身の経験でもなく、資料や知識で描きあげているのに、まるで経験談のように引き込まれます。主人公を応援せずにはいられません。
まだ途中までしか読んでいませんが、早く読みきりたいです。by 匿名希望-
とてもひきつけられる
悲しいけれど心温まる話があったりと、どんどん読む勧めたくなる作品です。