考えてしまう
昔はこういうことがあったのか…と考え、調べたりしました。
知らないことがたくさんあるんだなと思いました。by サクナ-
悲しい
女は道具、っていう意識が悲しい。
でも根っこにあるのかな、今も。by 匿名希望-
きれいな姉がどれくらい出世するのか、一方でブサイクな妹が、もしかしたら、どんどん磨かれて垢抜けていくのか、展開が楽しみです。
お姉ちゃん
お姉ちゃんと一緒だからまた漫画書いたらいいかなと思いますが、続きはまた良かったら読むから!楽しみ!!
無料分読んで、続きが気になったので
途中まで読みました。
悲しい時代ですね。絵があまり好みでは無いので -1です。by 匿名希望-
そんな時代もあったんだ
女の子が幼くしてお金のために家族に売られ、自分の体を見ず知らずの男に差し出していた時代があったのか、と読むのが止められないストーリーです。主人公が遊廓の女たちや男に翻弄されながらも花魁として、人として成長していく姿を見るのも楽しいです。
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読み進めてしまう。特に人の表情。最近のマンガは表情に乏しいことが多いが、この作品はとてもいい。
絵が上手くて読みやすい作品でした。吸い込まれるようにストーリーに入れました。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。面白かった。
あっという間に
最新号まで読んでしまうほど内容が魅力的です!一つ一つの物語が丁寧に描かれていて、絵も綺麗だし話は切なかったり心が痛みますが、主人公がどんどん成長して強くなっていく姿に目が離せません!最後は絶対に幸せになってもらいたい…これからの続きも楽しみです
by ミスきゃらめる-
切ないお話です。
女性が自活できない時代には、身を売る意外なかったのですよね。
こういう人が実際沢山いたと思うと、現代がとても恵まれていることを感じます。by 匿名希望-