みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

絵がキレイ

美人は美人に、ブスはブスにしっかり描かれています
    この作者が美人を描くと本当にきれい
    みとれてしまいます

このストーリーな女達シリーズは好きで色々と読んでますが、その中でもあまり不快な気持ちにならず読める作品

とても、考えさせられる作品でした。まだ、読み終わってはないですが一読しても、間違いがない作品だと思います。

昔の日本はこんなふうだったのかもしれない

全然知らない昔の日本を知ることができます。現実に生きていくための手段として風俗があったのだと考えてしまう作品です。読めば読むほど止まらなくなります。とても面白いです。

すごく面白いです。無料から続きが見たいと感じ出ている分、全て拝読しました。
    主人公がとても出来た子で素敵でした。

by 睦基

救いがある

借金のカタに売られる娘の話だけど、良い人に巡り会えて、苦界な中にも救いがあるので重過ぎなくて読みやすい。続きが気になるので早くUPして欲しい。

すごく面白い

あっという間に全部読みました!!何だか哀れなだけな話だと思いましたが、こんなに深い内容だったとは衝撃でした。早く続きが読みたいです。

続きが、とても、気になります。
    無料だからと読み始めましたが、どうしても気になり、そのまま購入し続けて読んでいます。

ほんの100年程度前まで普通にあった身売り制度。こうして売られていった少女たちがどれだけいたのだろうか。今の世のありがたみをしみじみ感じてしまう。

続きが楽しみ!

最新刊はまだかまだかと、楽しみに待っています。同じような時代背景、タイトルを扱っている作品と比べるとハッピーエンド趣向が強く、読みやすいです。
    若様の過去の話が悲しいけど大好き!
    ひとつひとつの物語が悲惨で酷いだけでなく、ドラマチックで綺麗に完結していると思います。
    絵の好き嫌いは個人によるので。
    でも若様は誰がなんと言おうとイケメンです。

全ての内容:★★★★★ 1,481 - 1,490件目/全1,506件