これは
ありきたりな遊廓話かと思っていただけになかなか興味深かったです。
無料配信中だったので読んでみただけなのですが、ポイント追加してでも続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
20話分、無料でよみました!とても面白いです!続きもきになります!主人公の純粋な心に感動しました!!
他とは何か違う
ストーリーな女達シリーズはあまり好きではないのですが、こちらの作品は他とは何か違いました。若様とハッピーエンドになりますように!!
芯の強い女性
読めば読むほどに、みんなのことを思い胸が締め付けられ涙が出てきます。
幼くして物のように売られ、それでも親を思う彼女たち・・・
こんな事が実際に、この日本で起こっていたことだと思うとゾッとします。
『今の日本に生まれて良かった』と言いたいところですがいまでも似たような事は行われているのでしょうね。by 匿名希望-
自分自身を張って生きる
昔はこういう事も普通にあったんだろうな〜と思いながら読みました。
大変な時代を明るく生きる主人公は凄いと思います。by ナビ〜-
早く続き読みたいな。チヌちゃんには頑張ってほしいな。もう少しポイント安かったらいいな。続きが気になります
本当にあったであろう話
過去には当たり前にあった話。
生き別れた家族がきっとたくさんいたでしょう。せめてこの姉妹が仲良く再開できることを願ってます。by 匿名希望-
目が離せません
チヌは若様という大パトロンを獲得できて、お職の巴や男衆の栄太にも可愛いがられて、下層出身の女郎の割にはラッキーこの上ない、という信じられない設定だけど、それでも面白いですが
内容がとても面白いので続きをよみたいです
女郎の物語大好物
女郎を中心にした話は大丈夫。切なさの中に一筋の希望を女郎が持ってもいいんじゃないかと思う作品。でも哀しみは深い。