- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
期待以上
よくある遊廓ものかと思って読み始めましたが、一つ一つのストーリーはきちんと作り込まれていて予想以上に満足のいく漫画でした。
過酷な運命を生きる女性たち、、目を伏せたくなる場面もありましたが、最後には希望のある終わり方をしているのでそこまで暗い気持ちにならずに読めると思います。by 匿名希望-
まだ途中やけど
千鳥さんが良い人すぎて切ない。こんな中でもすれずに人を思う事が出来るのは凄いと思う。幸せになって欲しい。
主人公に引きつけられる
昔は親に売られるのが当たり前…
主人公は素直で良い子で頑張ってと応援したくなる子。悪い人に負けず幸せになってほしいです、by 匿名希望-
いつ
の時代も経済的に苦しむ女性はそういう道に進んでしまいますね。
うーん、なんとかならないもんですかね?
政府が臨時的に雇うとかby 匿名希望-
すごく重い内容ですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。
面白い、オススメって表現は、この作品には合わないとおもいますが、オススメです。by 匿名希望-
いつか幸せになってほしい
すごい健気で、見守りたくなる。最後には
幸せになって欲しいと思う。ちょっとダメな女の子かと思えば、堂々したところもあって、覚悟を決めた時には、あっぱれ。頑張ってね👍by 匿名希望-
遊女に売られていく話。美人の姉と、普通の妹で別々のところに売られる。離ればなれになったあとも、妹が姉を待つ姿は切ない。。
切ない
女郎として売買された女性たちのお話です。
それでも、けなげに、時に力強く生きる主人公の姿が好きです。
いろいろな出会いのなかで幸せになってくれたらいいなあと思いながら読み進めています。by すぅママゴン-
主人公が無垢すきて少しイライラします。これから廓の中で成長していくのでしょうね。純真な部分は捨てずに体を売る。真逆の様に思いますが、世間を知らないのでそんな感じなのかな?
絵が綺麗だし好きです。女郎の話はなんとなく悲しいお話ですが、チヌが幸せになる事を祈ります。課金して読んでます。