読ませます
チヌはいい子すぎる…気もしますけどストーリー的にはなかなか切なさを表現してると思います。どう着地していくのかな。
by pikipippiki-
無料で、かなり読めるので、読んでみましたが、なかなかおもしろいですね。
チヌが、今後、どうなっていくのか、とても気になります。by ももたろうる-
女の悲しさと優しさ
理不尽な世界に生きながらも 光を求め、周りをも明るくする人の心根の優しさ。内容は重いけど 主人公の天然ぶりや優しさが読み手の心をふっと軽くさせてくれる作品です。
大変
昔にこんなふうに生きてきた女性たちがいたなんて、と考えてしまいます。それでも心がどの人にもあると感じる作品です。
昔の話
今でこそ、花魁を憧れる人や着付けして記念写真を撮る人、はたまた成人式の服装を花魁にする人がいますが、そういった華やかな職業ではないという現実がわかる話です。
お金のために子供を売り、体を売り、心までなくしてしまう人もいたと思うと、今の世の中に生まれて良かったとしみじみ思います。by 匿名希望-
歴史の中
歴史の中では、人身売買が公然だった訳で貧しさは心底恨んでも恨み切れないです。
チヌちゃんの純粋な気持ちがこれから生きる手助けをしていくのかなと見ていきたいです。by イングリッド-
健気…
主人公が健気で感動します。
話も単なる女郎ものとは違って、色んなストーリーを楽しめます。
長く続くだけあるなーと。by 匿名希望-
期待以上
よくある遊廓ものかと思って読み始めましたが、一つ一つのストーリーはきちんと作り込まれていて予想以上に満足のいく漫画でした。
過酷な運命を生きる女性たち、、目を伏せたくなる場面もありましたが、最後には希望のある終わり方をしているのでそこまで暗い気持ちにならずに読めると思います。by 匿名希望-
まだ途中やけど
千鳥さんが良い人すぎて切ない。こんな中でもすれずに人を思う事が出来るのは凄いと思う。幸せになって欲しい。
主人公に引きつけられる
昔は親に売られるのが当たり前…
主人公は素直で良い子で頑張ってと応援したくなる子。悪い人に負けず幸せになってほしいです、by 匿名希望-