みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 37話無料/毎日無料で353話まで(2026/01/21 11:59まで)
絵は苦手なのにどんどん読んでしまいます。
この時代は女の人にはキツい時代だったと思う。
チヌが姉やんに会えますように。by アンジ5-
悲しい事実
昔は貧しい家の女が売り買いされるのが当たり前にあったんですね。とても悲しい事実です。そんな中で逞しく生きているチヌちゃんにエールを贈ります。
by OFDJ-
今の時代とは
今の時代とはかけ離れた現実。本当にこんな事があったんだと思うと胸が苦しくなります。女は切ない。
今でも男に力では負けるけれど、意見や主張を言う事ができる世の中になってます。まだまだ最後まで読み終わるには時間がかかりそうですが、結末が楽しみです。つい課金してしまう。by 女郎蜘蛛にかかる-
気づくと続きが気になり読み進めてしまいます。主人公の性格の良さが好きです。絵も綺麗なのでさくさく読めます。
by si si si-
やめられない
最初は無料分なので何となく読み出したのですが、主人公からはじまる話がどんどん周りの人達の生きざままで話が広がり、はまってしまいました。
それぞれ悩みや人生があるなぁ。と思わせる作品てす。by まーくん2-
昔はこんな事が本当にあったんだろうな…花魁系の話は好きで、その中でも気になって続けて読んでる作品です。
by Kazumofu-
無料分だけ読みました。切ないですね。そんなに大昔ではないのに、女性はこんな風に扱われていて。この頃の考え方が未だに残っている男性も多いし。
でもそんな中でも必死に優しく生きるチヌは、すごい。流されず、自分をちゃんと持ってるチヌが好きです。by A~Z-
昔、本当にあった事かと思うといたたまれなくなります。
でも、悲しい現実の中、前向きで健気な主人公に惹かれる様に、素敵な人が集まってきます。
最後は幸せになって欲しいな。by 匿*希*-
なんだかんだ
チヅは恵まれてますね。
若様みたいな方に出会えるなんて、、、。
お姉さんの様な末路がほとんどの女郎さんですよね、、、。by りょうゆー-
大事にされてます
いろいろなパターンがある吉原話だけど、ここの廓は良いご主人で大事にしてくれてるし、筋は通っているしでお客様もよい人が多くて、安心して読めます。
by コンコンコーン-