無料からきてハマりかなり課金しました.
すごく面白いけど、ちょっと話が長くて途中で休憩中。主人公明るく元気で良いby ハナフダハナコ- 0
最初は
辛くて辛くて見るのも勇気がいりました。
こんなにまだ幼い少女達が実際にこんな目にあったんですよね。この事実を現代に生きる私達は忘れてはいけないと思います。ただ主人公チヌの強さには救われます。by Saaya1235- 0
長いけど、いい話
紆余曲折あって、中だるみっぽいかんじもままありますが、全体を通してよよく考えられているし、体を売って稼ぐ人間のプライドが感じられる。フィクションらしい軽さもあって、落ち込まずに読める。
by ボタママ- 0
面白いが
女衒に絆されてスポイルされた姉とかがバカすぎて??みたいなとこや、ブスだけど愛嬌のある主人公が上客に愛されて大事にされるけど結局搾取されてるという不完全燃焼感はあるがついつい読んでしまった。
by ももんがーる- 1
お金のために家族と離れて大好きなお姉さんと別れて自分の身体を売る。
田舎の何も知らない女の子がどんどん世間を知っていって、でもチヌちゃんの元々の優しくて温かい人柄はすぐに変わらない部分はいい。
女郎小屋にはそこにいる女性の数だけお話があって、そこの中の嫉妬とか女の世界の雰囲気はどこも同じ部分があるなと思いました。by Ryang- 0
女郎もの
の漫画はたくさんあるけど、主人公が美人でもないのもあるけど、これは面白かった。絵も新しくはないけど、美化されてないのでリアル、
若様の心を占める存在がどんな人か気になる。by ニックネーム匿名希望さん- 0
どんどんはまってしまう
何気なく読み始めた作品。暗い話かなと思ってましたが、どんどんはまって先が楽しみになってしまいました。人の機微がよく描かれていて、小説を読んでいるみたいです。離れ離れになった姉妹は、姉が予想外の展開になってました。おもしろい。
by ベジタブルちゃん- 0
気になって読みました
女郎の話なので貧しい少女が売られ、どんな苦しい辛い生活を送るのだろうと思っていましたが、主人公の心の優しさやが垣間見え、思っていたよりも重い雰囲気にならずに読めています。主人公とてもいい子なのでお姉さんを見つけて幸せになってもらいたい!!
by トミエ K- 0
絵は古いけど、ストーリーがよく練られていて、ハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます!残酷なシーンもあり、つらいことも多いので、心が弱っているときは読めません。
by さばさば5812- 0
この時代の貧困は知るすべがありませんが、厳しい世界ですね。さほどかかれていませんが、感染症で失意の中なくなる方が多かったことでしょう。もう少し踏み込んて描いてほしかった気がします。
by ままぞうさん- 0