【ネタバレあり】オトナの計算のレビューと感想(6ページ目)
少し
計算高い女の計算違い。
少し溜飲が下がりました。
でも
すず子っていう子も
なんか
気にさわります。by ヘナたん- 0
表題作のみ読みました。
計算し尽くした人生を突然狂わされる展開、ありがちですが、やはりスカッとはしました。
でも既婚者を横取りする女の方がより一層たち悪いと思うけど…。by 匿名希望- 0
一話め
計算高い女は、嫌いですがそんな簡単にこういう展開になるのかなぁ?と疑問でした。途中少し共感できるけど、なんかいまいちしっくりこない内容でした。
自分に酔いしれセレブにあこがれ、、気持ちはわかるけど夫の好きなものに興味なし話聞かないだと乗り換えられて当然だ
計算高い女を見ててイライラ
居ますよね~こんな女。
本当に吐き気するくらいイライラします 笑っ
イライラしますが、楽しませてくれますよ。
お勧めです~🎵
あ、あと、この作者さんの漫画は全部ハズレ無しでガッカリ無しですよ~🎵by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
キャスターがスポーツ選手と結婚ってよく聞く話だけど、純粋に相手を好きで結婚する人ばかりではないのかな〜と思わされた話ですね!とりあえず主人公がしたたかと言うか、旦那をブランドとしか思っていない感じがして不愉快に思います!たしかにセレブ生活は羨ましいですが、タイトルとおり計算高い女の話ですね!続かなは買わないかなby 匿名希望- 2
もう
もうこういう人はよく探さなくったって、キャリア女子の中ではすぐ見つかるし主婦にの中でもすぐ見つかるので、えーこんな世界もあるんだなと意外性はなかった。設定がテレビなのでバブリー感はあったけど(笑)ちょっと夜中にぼーっとネット漫画読みたいな現実離れしたいなと思って開いたら現実に引き戻されてしまう漫画でした(笑)
by ゆみれもん- 3
いる
いますよね~、こういう人。学生の時も社会人になっても。したたかというかズルいというか。女の前では強いのに、男の前ではそれを出さないので、結局守ってもらえちゃうというか。おーい、その人誰よりも強いよ~っていうとこっちが悪者だし。リアル過ぎてなんだかイライラしてしまいました。絵は少し古いですがストーリーにあっています。
いちばん計算高かったのは
いちばん計算高かったのは
野添すずこだったというオチ。
自分に害さえなければですが、
計算高い女は見てて興味深いので
嫌いじゃないので、
表題作のマミさんの今後の話も
読んでみたいです。
彼女がまだ美という武器があるから
こんなたこではおわるまい。by あつり- 5
計算ずくめの結婚だっただけに夫婦の中が冷めるのは目に見えて分かっているストーリーなのですが。完全なヒールならムカつくけどそうじゃないからちょっと同情しちゃいました。