みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるよね
こうゆう計算ずくめの人っていますよね。そして女子アナ、サッカー選手、上司との関係…全てがありきたりな感じですね。そして計算して結婚したのだから、冷めていって上手くいかないのもわかりますよね。まぁなんとなく先がわかる話です。
無料分しか読んでませんが、こんな人いるんだろうなぁって読んでました。
旦那がブランドみたいな扱い。見栄張ってもね…。続きは買わないかな…by ちょこちゃみ-
美しき嫌な女
人を見下すしか喜びを見いだせない嫌な女の話が多いですね(笑)地獄に転落するさまを見るのは爽快極まりないです。
♪
大人どうしなので騙される方も気をつけなければいけないのでしょうけれども、結局お互いが納得していなければ破綻は目に見えていますよねぇ
2話分見ました。
本当は計算出来ない女だと思いますが
なんとなく先が読めてしまうような・・・
あのドジな女の子も絡んでくるんでしょうね。by daifuku-
大人の計算という事ですが、イマイチ面白味にかけるかな。計算高いってほどでもないし。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読もうかどうか迷い中です。
もう少し捻りが欲しいと思いました。登場人物で、先が読めてしまう内容の薄さで、わざわざ購入してまで、読みたいと思わない作品でした
なんとなく
読んでみたものの、そこまで引き込まれなかった。こうゆう計算で生きてる女っていますよね。最終的に幸せになれるんでしょうか。
計算がすごい
主人公の計算高さがすごい。ここまで計算するなんてリアルだったら怖いと思う。
逆襲にあっていくのかな!by 匿名希望-
古い作品なのか作者の感覚が古いのか「イモい子」って…
今時言うか⁇
主人公の髪型も何だか古くさくて魅力的には見えないなぁby 匿名希望-