みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
つまらなすぎる、韓国の話みたい。絵も古臭さいし、、、イケメンがいないのが読む気なくすね。買いたくない
こうゆう女いますよね。絶対、仲良くはなれないけど。絵は、キレイです。続きは、購入するかどうか。気が向いたかな。
凄い計画てきなお話で良かった!あんなに、頭の回転が回って悪どい女だなぁと思いましたが、そのぶん面白かった!
業界っぽい話が面白い
業界ではよくある(予想できる)ような女性が主人公です。
面白いですが、話の展開に時間がかかるのでポイントに余裕がないと読み進められないかも。。。
も少しスピーディに展開されると面白いかなぁと思います。by 匿名希望- 0
すごい!
ここまで計算高く生きていけたら爽快でしょうね。友達にはいらないタイプ。自分には真似できない芸当ですが。
しかし…バチはあたるんですね。嘘はだめですよ、嘘はね。by 匿名希望- 0
計算尽くしの主人公。恐ろしい、女性の嫌な部分がうまく描かれていて、嫌な気持ちになったり、思わず笑ってしまったりと女性という生き物の恐ろしさを上手くストーリーにしているなと、感心させられながらよんでいます。
by rukoma- 1
無料配信で購読しました。結末が気になるところですが、なんとなくオチが分かるので、無料配信分だけ読んでやめます。
いい気味
成功したと思っているのは自分だけで、徐々にメッキが剥がれていく姿は、周りには滑稽に映ったことでしょう。
でも、こういう話、嫌いじゃない。
まさに、人の不幸は蜜の味。by 匿名希望- 0
野心家の空回り
誰もが羨む地位と名誉を手に入れたはずが
途中から歯車が狂いだし、プライドがズタズタになる内容
こういう女嫌いだけど同情はします。by kzmkzm- 0
転落人生
計算でしか人とか変われない主人公に同情します。
本気で愛していたのか、出産する時期まで計算をしており、自己中心的なんだと思いました。by リーフ★- 0