みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
計算高い
女性の世界は計算高いのが勝ちなのかなぁ。芸能人同士とか計算高い結婚の人が多そう。計算高さもばれたら嫌われるけど。
by ゆきりんこちゃん- 0
大人の計算という事ですが、イマイチ面白味にかけるかな。計算高いってほどでもないし。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読もうかどうか迷い中です。
もう少し捻りが欲しいと思いました。登場人物で、先が読めてしまう内容の薄さで、わざわざ購入してまで、読みたいと思わない作品でした
あるあるな展開
無料配信中の話しか読んでませんが、よくあるストーリーだなって思いました。全て自分の思い通りに行くと思っても結局行かずにどん底をみる人生的な
最初の無料分だけ読んでみた。女子アナって自己顕示欲強そうだし、確かにこういう人多いんだろうな。今までスポーツ選手とかと結婚してる人も内情はこんな感じなんでしょうか?
無料分のみ読ませていただきました。展開的には大体想像がつきそうだったので無料分で終わりました。女子アナって実際こんなもんでしょう?
あれ?っと思ったら終わってた
結末がちょっと尻切れのような……
あとは読者のご想像におまかせします的な結末?
ちょっと物足りないかなーby 匿名希望- 0
なんとなく
読んでみたものの、そこまで引き込まれなかった。こうゆう計算で生きてる女っていますよね。最終的に幸せになれるんでしょうか。
結局、計算しても何しても、しっかり芯がないとダメってこと。ここに出てくる人たちはその場しのぎの判断ばかりで計画性はなし!だからみんな痛い目にあうんだなぁ。
モヤモヤ
主人公の計算高い生き方?人生に、ちょっとびっくりします。でも実際、身近にこんな人がいると羨ましいかな。主人公の旦那さんの煮え切らないような態度が気になります。