みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぁどこにでもいそうな嫌な女の人の話しでした!絵もタイプではなかったので、これ以上読むことはないと思います
意外とおもしろいというレビューを見かけたので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
確かにこういう人居ますよね。まぁ~計算通りに縛っちゃいかないのご人生ですから。
続きが気になるので、とりあえずあと1話だけ購入してみようかなと思っています。by 匿名希望- 0
こんな女の人
こんな女の人って世の中に結構いそう。
まったく計算しない人もいるのだろうけど。計算高く計算通りにいけばいいけどどこで何があるかなんて分からないですね。by 匿名希望- 0
イライラするけど面白くてつい読んでしまいます(笑)私が男なら綺麗でもこんな奥さん嫌だなぁ。色々勉強になります。
無料分しか読んでませんが、こんな人いるんだろうなぁって読んでました。
旦那がブランドみたいな扱い。見栄張ってもね…。続きは買わないかな…by ちょこちゃみ- 0
無料分読みました。なんか、しんどい生き方だなと思ったけど頭のいい人はこれくらい強かに生きていくんだなぁと感心しました
後輩のしたたかさが見たくて読んでしまいました。女子アナにこんな感情の方ばかりではないでしょうが、そうみられるのも大変ですね。
インスタとか見てると
こういう人いますよねwww
華やかな世界って大変そう……
しかもめんどくさそう!by 匿名希望- 0
ブックストーリーで、不幸が結末のストーリーセレクションですが、笑える要素が多くて面白いです!!さいこうです!
しょうもない女な末路
自分が一番って思っていて周りを見下す女の末路の話。自分もこうならないように気をつけなくちゃって戒めになった。