【ネタバレあり】整形中毒の女のレビューと感想(7ページ目)
美容整形怖い
まるいぴよこ先生が昔から大好きです。すごくリアルで怖いお話が多いけど、考えさせられる社会派の作品ばかりですよね。
整形も、簡単にする人多いけど、やはり怖いのですね。ヒアルロン酸も残って異物になる事もあると書いてあり、それくらいなら将来してみたいとひそかに思ってたけど、やめました〜!by ぐみにゃんさん- 0
親ってありがたい
最初の話3話分読みました。
整形を繰り返して顔がボロボロになる過程が気持ち悪くて迫力がありました。
主人公が幸せになれないのはどう考えても、顔が悪いせいではなく、暗く僻みっぽい性格のせいですよね。
そんな彼女が最後、実家にお母さん助けてと、泣きながら電話するところはちょっとジンとしちゃいました。酷いこと言った彼女のためにお姉さんもみんなやさしくて、家族はありがたいと思いました。by ホタルン- 0
整形して人生明るく前向きになれるのなら、ありなんじゃないかと思いますが、
結局は性格なのかな?
主人公は間違った方向へ行ってしまったけど...
眉間のシワが気になりヒアルロン酸とか注入を考えたけど、その溝を埋めれば他の皮膚が吊って変なシワができ、そこが気になってまた整形、と無限ループに陥るよと医師に言われて辞めました。
素敵に歳を重ねていけたら良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
整形中毒の女を読みました。
主人公は自分の中身を磨くことをせず、整形すれば人気者になれてモテると思い込んでいます。
周りの人を見回して、どうしたらモテるのか?キャバクラで働いた時に学べていたら良かったのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
ありそうー
ありそうでこわい。韓国とかの整形でよくこういうことがあるらしいけど、日本でも整形失敗とか、副作用とかあるみたいだからこわいですよね。でも美しくなりたいなってきもちはわかるけど。
なんか切ないですよね。。。by みかももんが- 0
芸能人を真似して軽々しく整形するような風潮は嫌悪感しかないのでどちらかというと反対派ではありますが…
いじめなどコンプレックスだったものを前向きな感情や自信に変えてくれるようなのは精神的なケアですよね。
しかし漫画のモブ達の性格の悪いこと(笑)
特に2話目のママ友は酷かった、引っ越しして正解の地域にお住まいだったなと。
ハッピーエンドでよかったですby はなるい- 1
怖い
美容整形って女の人なら1度は目を通して気にはなるけど怖くてやれないってのが本音だと思うんだけど、整形は依存しちゃうのかなぁ?綺麗になりたい、綺麗を保ちたいって言う女の気持ちは凄く分かるけどやりすぎて、サイボーグとメディアで話題になってる人を見ると気持ち悪いとしか思わないけど結局、1度整形しちゃうと依存症みたいにアチコチ整形したくなるのかな?私も整形はしてみたいけどYouTubeとか見てるとグロ過ぎな整形動画みたらできっこない😅逆に簡単に整形出来る人が(*゚0゚*)スッゴッイ!
怖い
この方の描くストーリーはいつも精神的に怖い。まぁ内容は極端で薄っぺらですが。
キレイになりたい気持ちは同じ女としてわかるけど、心があのままではダメだとどうして気付かないのかなぁと。正直人間たしかに顔が良いと得だとは思うけどそれだけじゃないよね。by 匿名希望- 0
自分の顔のせいでいじめられ、大人になり
整形をこれからの人生を良くしようと、整形を行いますがそれでも人生が順風満帆
とはいかずに....
人間は顔だといわれていますが、本当に顔だけなのだろうか...考えさせられますby 匿名希望- 0
怖いわー
依存なんだろうねー。一回綺麗になると、もっと綺麗になれるって思うのかな。他の人の言葉とか聞かなくなるのは、危ないよな。綺麗なって良さを引き出せるならいいけど。一旦整形したら、元に戻らないだろうから怖くてやれないな。