みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
闇が深い
イロイロと考えさせられます。まだ途中までしか読んではいないですが、これからさらにどう歪んでいくのかは興味深い
by あたまなかさやまつはな- 0
見た目って
中身が大事だとは思うけど、やはり見た目のコンプレックスって本人には生きてく上ですごく大きなシコリだと思う。
髪型だったりお化粧だったり、外見を変えて自分に自信を持つのことは本来とても素敵なことだとは思うけど…依存しすぎると怖いなと色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
考えさせられる話
美容整形して、キレイになれば幸せになれる…。
でも、フタを開けたらそうではなかった。
確かに外見も大事やけど、内面が伴っていなかったから一話目の主人公は、自分の思うような幸せは手に入れることができなかった。
内面を磨くという事も大切なのだと考えさせられる話でした。by はなざわさん- 0
結構
リアルにおもしろかった。
ぶつぶつの顔は、扇風機おばさんみたいだった。。
絵がもっと上手だといいんだけどby 匿名希望- 0
無料ついでに
追加して課金しちゃいました。
整形手術をしたいとは思わないけど、どんな風になるのかはとても気になって、読ませていただきました。
めだつところに 傷があった私は過去に とある 有名な病院にて 傷は消せないけど目立たなくさせることはできる!と オペしたことがあります。
その時は先生まで 舞い上がるほどとても 上手くできたのか 他の先生まで 呼んで診てくださいこんなに綺麗になりましたよ😃ってるんるん🎵していたのを思い出します。
人の顔に✋を加えるのも完璧ではない人だと あらためて実感した出来事でした。
失敗されずに済んだので私は良かった~✨ですみましたが 100%ではないので、くれぐれも慎重に‼自分を大切に~( ノД`)…by バルンバルン- 0
他の人も言っていますが
整形が賛否両論あるのは当然だと思いますが、他の人が言うように、もっと明るい展開のお話があっても良いのでは?と思います。中毒になるのはダメだけど、幸せになるための整形もあるのではないでしょうか。
整形自体にすごく興味があるので見始めました。やり始めると止まらなくなるんでしょうね、、、主人公の気持ちがわかるのでグッと胸に来ました。
いつもおなじ絵
なんていうか、この方の描く登場人物ってどのストーリーも、同じ顔してますよね。こどもも大人も何パターンかしかない。
お話はどれもまあまあ面白いので、この薄っぺらい描写が残念。by Luka0102- 0
1番目の作品を見て、いつしかTVで見た扇風機おばさんを思い出しました。何においても中毒になると恐ろしいです。
整形の怖さを教えるための漫画なのかな?
誰もが1度は整形したいって思うと思うけど
こんなに怖いこともあるんだって思ってしまうby 匿名希望- 0