みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
整形に頼りたい気持ちへ分かるけれども、度が過ぎると何でも取り返しがつかない事になるんですよね。怖いです。
主人公はそんなにブスにみえない
この主人公、そんなに不細工に見えないのですが、コンプレックスってそんなものか…お姉さん、幸せそうなのに。
by いぶいのち- 0
コンプレックスを抱えて生きるのは確かに嫌ですが、でも心が汚ければ整形しても意味の無いことなのです。外見だけで寄ってくる人は外見しか見ていない。結婚まで至るにはかなり大変なのです。
整形中毒の女
美人は特かと、思ってたけど、性格が一番大切なんだと、つうかんしました、せいけいしたいときもあったけど、おかねも、りすくもかかるからさいあくになることもありえるとかんじました。
綺麗になった自分に更にもっとモテたくって2度3度繰り返しって気が付けば中毒少女になってしまうって奴かな?
整形話は、面白い
復讐のために、整形した女や整形中毒の整形話は、面白い。まあ、現実的では無い、アニメ独特の雰囲気にのめり込んでしまう自分が怖くなってしまう。
by ミスドの暇人- 0
整形に興味があります
自分も目にコンプレックスがあり、整形したいと思っていますこ、このお話を読んで怖くなりました。もちろんメリットもありますが、このような話を見たり読んだりすると、話の流れがなんとなく読めても整形を考えさせられます。
線が細い
表情が乏しく感情が伝わってこない。
背景も人物も同じような場面が続き面白みにかけるので続きを読みたいとならない。by 匿名希望- 0
考えます。
実は整形考えてた一人です。
が…この作品を読んで止まりました
整形=幸せになる では無いことがわかったように思います。by 匿名希望- 0
安易に整形したら駄目って改めて思ったし、依存症ってホントに怖い!!!!!
人間ダメにする恐ろしい病気ーーby 匿名希望- 0