みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ買い

ストーリーな女シリーズが好きなので購入しました。整形にハマっている女性がまわりにもいますがまさにこんなかんじです。一度やりだすともうとまらないというか、どんどん手を加えて逆にバランスが悪くなったり…怖いはなしでした

顔が変わったからって、人生いい方向にはいきませんよ。笑
    整形依存症の人って、世の中にもたくさんいますが、見境いがつかなくなりますよね。もう人間の顔してないというか。
    自分で顔に何かを注入するって、扇風機おばさんを思い出しました。

整形は一度すると抜け出せなくなると聞きました。
    私も何度か整形までは、いかなくてもシミとりしたいなぁとか考えた事はあります。
    でも、人は歳をとっていくものだし顔がキレイでも心は汚い人はたくさんいます。
    そう思ったら悩んでるのがバカバカしくなりました。
    人は笑顔でいる事が一番キレイなんだなぁて思います。

こわい

試し読みだけなんですけど、一話まではまぁ面白いんですが二話からはイラストとかも怖くなってきますね、、

怖い

この方の描くストーリーはいつも精神的に怖い。まぁ内容は極端で薄っぺらですが。
    キレイになりたい気持ちは同じ女としてわかるけど、心があのままではダメだとどうして気付かないのかなぁと。正直人間たしかに顔が良いと得だとは思うけどそれだけじゃないよね。

結局は性格が悪いんですよね。

整形は別に悪いとは言わない。でも、のめり込んじゃダメ。
    しかも、指名が取れなかったり上手くいかなかったらすべて顔のせい。人のせい。

そんな生き方してたら更に性格が悪くなるだけだよ。

整形したことを内緒で結婚までされたらいやかも。あとからバレるのに。この作者さんのかく漫画続きがきになるのばかり。けど、購入するのは悩む。もうすこし無料分あってもいいんぢゃないかな?とおもってしまう。。

狂気を感じる

私も容姿にコンプレックスがあり、悩んで美容整形で検索したりしたことがあるので気持ちが分かったけど読んでいて辛い。

いいじゃんいいじゃん
    整形なんて人の勝手なんだから
    別にいいじゃん
    やりたい人にやらせておいたら
    "(ノ*>∀<)ノ

無料分だけですが読みました
    整形したい気持ちはわかります
    私だって別に美人でも可愛くもないけど
    結婚して今年もいて幸せです
    見た目より中身をみがいたほうがいんじゃないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全194件