みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とりあえず3話まで読みました。整形にハマって、気が付いた時には取り返しがつかない主人公。絵はまあまあだけど、展開や描写が丁寧だったなと思います。
「整形中毒の女」の001話・002話のみ購入して読みました。最後まで読んでないけど、たぶん最後は整形のやり過ぎで顔がメチャクチャになってしまった結末で終わるんだろうな。
by リョウとモモ- 0
ありそうな話
そこら辺でありそうな話だと思いました。このご時世。やばいです。
試し読みで気になって、読んでみたけど、あんまり内容が気にならなかった。タイトル通りの内容でつまらない
整形が怖くなった
もはや当たり前の整形も、ちゃんとした知識や目的意識が正常でないとやはり惨事になるなと思った。ただ純粋に綺麗になりたいだけなのに、という主人公の気持ちは共感できて、私は泣けた部分もあった。
by ミニマムX- 0
なんだかんだ
ものすごく考えさせられたし、怖いと思いました。
どんどんわからなくなっていくのかな?もっともっとって、感覚が麻痺していってしまう。もう抜け出せなくなっていく。
主人公は整形だったけど、誰でもが何かにすがりたくなる時ってあるし、
うーん考えさせられました。by 匿名希望- 0
自分に自信が持てるとこうなるんですかね?この人が直すべきところは顔じゃなくて性格ですね…こうなってはお終い…
わからないでもないけど
女なら皆キレイになりたい願望あると思います。他人にけなされ過ごしてきた主人公はなおさらです。
不幸なのは周りに強く引き止めてくれる人がいなかったこと‥
人生は人との出会いで変わってしまうのだなと思いました。
せめて実母、実姉が強く引き止めてあげさえすればと感じました。by ナナイロのニジ- 0
よくある話
よくあるストーリーで、つまらなく感じました。でも整形の怖さはよく分かりました。必要以上に自分の外見を気にしている主人公が気の毒に思えます。
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!