みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
分かるなぁと思いながら読んでいた
外見は確かに大切だ
けれど中身が変わらなければ外見が変わったところで自分の世界は何も変わらないby 匿名希望- 0
読んでみた!
整形に依存してしまう気持ちも分からなくはないですね。誰しもが自分のどこかにコンプレックスを持っていて、それが改善されると嬉しいものです。
私もしたいな〜by 匿名希望- 0
よくある話
自分の顔にコンプレックス→整形→ハマリすぎて整形を繰り返す→不幸になる
よくあるパターンの話ですよね。
どこかで読んだことのあるような話ばかり。
もう少し意外な展開の整形ものがあったら面白いのになー。by 匿名希望- 0
2話まで読ませていただきました。正直整形依存になってしまう気持ちがよくわかります。きれいになってよかったと思ってもまた次と欲求が出て最終的には後悔してしまう。自分もエステにはまり過ぎて大変だったので気を付けたいと思います。
んー…
主人公頑張れ〜!絶対幸せになれ〜!と思いました。
内容が残酷で酷いので目を背けたくなるようなシーンもありました。あまり凄惨な内容が好きでない方にはおすすめできません。
ドロドロ系が好みの方には満足できるかもしれないです。by 匿名希望- 0
無料で2話読みました。
この主人公は、性格もブスだから
うまくいかないんだと思いました。
今まで、上手くいかない事を顔のせいにしてきたから、整形したら全部上手くいくと思ってたんだろうが、上手くいかないのは性格のせいだと思った。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読んで面白かったら購入を考えていましたが、、、
一度整形しても満足いかず、ズルズルと整形を繰り返し、内面を磨こうともせず、人気者、モテモテになりたい主人公。やりすぎた結果、、、ここまでが無料分。
多分結局やり過ぎで顔面おかしくなっちゃうパターンだな、、、と思って購入やめました。by 匿名希望- 0
整形依存
綺麗になりたいと整形を繰り返し取り返しのつかないことになってしまう、昔テレビでみたなあと思い出しました。漫画だけでなく実際に整形依存の方はたくさんいる。整形が身近なものになってきてる現代で、さらに増えてくるのではないかと思います。
美容整形怖い
まるいぴよこ先生が昔から大好きです。すごくリアルで怖いお話が多いけど、考えさせられる社会派の作品ばかりですよね。
整形も、簡単にする人多いけど、やはり怖いのですね。ヒアルロン酸も残って異物になる事もあると書いてあり、それくらいなら将来してみたいとひそかに思ってたけど、やめました〜!by ぐみにゃんさん- 0
親ってありがたい
最初の話3話分読みました。
整形を繰り返して顔がボロボロになる過程が気持ち悪くて迫力がありました。
主人公が幸せになれないのはどう考えても、顔が悪いせいではなく、暗く僻みっぽい性格のせいですよね。
そんな彼女が最後、実家にお母さん助けてと、泣きながら電話するところはちょっとジンとしちゃいました。酷いこと言った彼女のためにお姉さんもみんなやさしくて、家族はありがたいと思いました。by ホタルン- 0