みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
整形中毒の女を見ました。だんだんとエスカレートし顔が崩れて行くの見ていると韓国の扇風機おばさんを思い出しました。やりすぎは崩壊していくばかりですね。
女
整形が悪いとは思わないけど、理性なくす方がやばい!でも、女に産まれたからには綺麗でいたい。欲張りだね
作家さんが好きで、無料配信から読み始めました。内容的に想像通りなのですが、想像通りなだけに、身近にある出来事に感じます。
こういう人って
一生どれだけ整形しても満足いかないんでしょうね。。どこまでも理想を追い続けるというか。芸能人でも見かけますが、現代の心の闇の一部だと感じました。
なんで
顔が綺麗なことは確かに羨ましい事だけど、なぜそれに縛られるのだろう
求めてた形になるとその上を味わいたくなるのかもしれないけど、普通の幸せが1番幸せなのに高すぎる理想を求めすぎて破滅する
よくって怖いなって思いましたby 匿名希望- 0
まあまあ
まあ見た目が良いのにこしたことはないですよね〜美人とブスが同じ失敗をしたらやっぱり世の中は美人には優しいと思いますよ。
整形もある程度はしても問題ないと思います。ただ何事もやりすぎは良くないですね。by 匿名希望- 0
整形って案外バレバレなんですよね。新しい場所でやっていこうとしても、影でひそひそされてる。
個人的には目の上に一本溝があるかないかで人生そこまで変わらないと思いますが。by 匿名希望- 0
整形って、一回するとあそこもここもとどんどんやりたくなるのかなぁ?
まさに中毒。
自分もやりたい箇所はあるけど、お金貸してもかかるし、中毒になるのはイヤby 匿名希望- 0
整形してキレイになったんだからモテるはず、という勘違いぶりがなんとも痛々しい。でも生まれつきの美醜は本人には責任のないことなのに、ブスがゆえに性格まで暗くなってしまったことに不条理さを感じた。自分に娘ができて例え顔がブスだったとしても、勘違いしない程度に自信が持てるよう、可愛いと言って育てようと思った。女は愛嬌でカバーできる部分もあると思う。
by まぁこ(^^♪- 0
とてもきょうみぶかくおもしろいおはなしでした。
整形してもしあわせにはなれませんし、なによりイタイです(笑)by 匿名希望- 0