【ネタバレあり】整形中毒の女のレビューと感想(12ページ目)
整形って…
整形ってその人の顔だけを変えるのではなく、中身までも変えてしまうのですね。
そんな、恐ろしさを実感させられるマンガでしたby 匿名希望- 0
怖おもしろい
定期的に読みたくなる作品。
整形漫画ってイキナリありえないくらい変わっちゃうの多いけど
この、作品は本当にリアルに変わっていきます。by 匿名希望- 0
あるかも
整形したら、ある程度綺麗になると思うけど…。整形だけでカラコン、化粧とかエステとかしないから変なんじゃないかと。
by うどんとラーメン- 0
1~3話だけ読みました
整形は悪いことじゃないと思うけど、しすぎはよくないなと思いました。最後は顔面崩壊してたし…。
主人公の顔のコンプレックスがすごいからルックスが全てだと思ってるのも問題ですね。性格とかコミュニケーション能力も重要なのに。by 匿名希望- 0
おバカさん
整形したい気持ちはわかるよ。私も整形したらキレイになれるかな^_^外見がキレイになっても中身がね。こういう勘違い女いるいる。
怖い
2回目の整形がもろ歌舞伎町顔でリアル。
元々性格が悪すぎて、どっちにしても上手くは行かないだろうけど…卑屈すぎる。
3回目の整形で周りに止められなかったのもしょうがないんだなーとby 匿名希望- 0
悪いとはおもいませんが‥
やはり何でもバランスは必要だと感じました、外見を以前よりよくしたなら、以前の性格のままでは不自然なのでは?
整形は終わりがないんですかね…
芸能人を見てても可笑しいくらい頬がパンパンな方々たくさんいますもんねby 匿名希望- 0
リアル
普通の人が整形しても
芸能人のようにはいかず、
そこそこのレベルにしかなれないところが
リアルでした。by 匿名希望- 0
最初は少しでもきれいになれば、、と整形したのに、どんどんとその気持ちが増して、自分の顔の醜さにもわからなくなってしまった主人公がおろかでした。