みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ごめんなさい
整形して人生変わるって本当なんですかね?したいと思ったことはありますが。でも結局は中身も磨かないと同じなんですよね。人はそんな簡単には変われないとつくづく思います
by ゆっきちん-
怖い怖い!なんでこんな愚かなの?!野次馬根性で読んでしまいましたが、後味が非常に悪いです。。世の中こんな女もいるのか。。
無料分だけ読みました。
整形は本人が良ければいいと思います。
自身がついて前向きになれそうだし。
ひとつわかった事はいくら外見を磨いても人間中身が大事って事かな。by 勇者 ああああ-
虚しさが後味悪い
整形で美しくなり、自信を持つのはいいことだと思う。
ヒロインは、自分の人生がうまくいかないのは、容姿の美醜に関連があると考えて、整形後も、自分からコミュニケーションはせず、ただ待っているだけだった。
結果、問題の本質を見誤り、人生さえも破壊してしまった。
読後は、ただ、虚しさが残る作品だった。by ブラ君ママ-
中毒
あと少し目が大きかったら
あと少し鼻が高かったら
誰しも多少はもっている外見のコンプレックスで、誰からも認められたい欲求が過ぎるとこんなふうに中毒になってしまうのかなと思うと怖いです。by 匿名希望-
整形考えてるから興味本位と勉強がてら購入!
やりすぎがだめなのは十分理解してるけど整形始めたらやりすぎちゃうものなのかな〜
自分は気をつけよう〜、、by 匿名希望-
ありそうな話
こういう女いますよね
整形してるしないに関わらず勘違い女…
そういう人はこのマンガ読まないと思いますけど。
見てて滑稽でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけど。
アンビリーバボーとかでありそうな整形話。斬新な話ではなかったので購入してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
顔に自信がなくてちょっとでも可愛い顔に近づいただけでこんな風になってしまう人って多いのかなと思いました...謙虚さが全くなくてびっくり。
依存性
メイク&洋服で、別人になれると思うんだけど、やっぱり整形は楽だよね。すぐに美人になれるもん。でも、中の根本的な部分が変わらないとダメだよね。