みんなのレビューと感想「義理の縁~捨て子の涙~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の話は本当に衝撃でした。ただただ、主人公が可哀想で、どうなるのか、きになって、読み進めてしまいました。
最初の話だけ読んで、もっとカジュアルな内容だと思っていたら重い話で驚きました。
私にも、冠婚葬祭に呼びたくない妹がいるので他人事ではないです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
主人公の結婚に邪魔が入るだろう…とは予測してたものの、最悪の暴露になり、結婚、仕事も失うことになったのが本当に気の毒でなりません。姉の邪魔が本当に憎らしい。
by py443- 0
義理の嫁
始め読み始めたときはちょっとこわかったりしたけど、読み出していくとストーリーも分かりやすくおもしろいし引き込まれていきました。
by makes- 0
無料分読みました。
今のところは悲しいお話です。
現実にありそうな話。
興味本位、快楽のためすぐに性行為する現代は本当に気をつけなければ悲しい思いをする子どもが増えてしまう。by 匿名希望- 0
はー
はー胸糞わるかねぇ。不幸を書かせたら天下一品やな。なんちゅうないようや。意味わからんが、メシウマ好きならええんちゃうか。
衝撃ですね。
15歳上の厄介な姉が実の母親だったなんて。
結婚式も破談、仕事も無くす。
ほんと最悪です。
人生恨みたくなります。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。ドラマみたいなものだから、引き込まれました。絵がとても好きな感じです。またよみにきます。
第1話2話3話からかなりきました笑←
こんな複雑な家庭環境えるのか?自分だったら耐えられないし、何よりきもいby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、姉と思っていた実母に、結婚を奪われ、本当に腹がたちます。自分で育てられないのは百歩譲って仕方ないとしても、自分で生んだ子の幸せさえ、願えないなんて信じられない。
主人公には、幸せになってほしいです。
黙ってたとはいえ、ずっと育ててくれた祖母(母と思ってきた)のとこは許してあげて、幸せになってほしい。
姉の方は、のたれ死にすればいいのに思います。どうなるのか続きを購入したいです。by 匿名希望- 0