みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
テレビで見た
女性を使用人同然に扱う国が今でもある。なんとなく、人としてどうか?と思うような事も平気でやる国。間違いを間違いだと言えない国。
by だゃ- 0
残酷
美醜の大地の作者さんですよね?女性は相変わらず美しいですが、残虐な仕打ちを受け過ぎて···。おぞましいですが、続きが気になってつい見てしまいます。
表題作を読んでみました。
ひどい。
なんてひどい仕打ちをするんだろうと、本当に悲しくなってしまいました。
最後、復讐を遂げる女の子、かっこ良かったですね。by 匿名希望- 0
見てて辛くなります
女性に対してとても辛いです。
緋色の初夜だけで続きを読むのを辞めてしまいました。
絵は綺麗な分、残虐差が増すんだと思いました。
悲しい過ぎたけれど、最後は少しですがスッキリしました。この後は、どんな人生だったか気になりますby 匿名希望- 0
無料分読みました。
この人のこうゆう生き方。そうしなければ生きていけない人もいる。
そんな世界は悲しいですね。by 匿名希望- 0
ハラハラしながら
ハラハラしながら読んでいます。作者さんが好きで、読んでみましたが、ストーリーも、絵もとても丁寧に作られていると思います。
怖いくらいです
描写が可愛そう過ぎて。
そこがこの作者の魅力なのでしょう。レビュー評価も高いので購入を続けても間違いはなさそうですね。by 匿名希望- 0
コワイ
悲惨で怖かったです。
でも、実際にこういう世界は存在しますね。
男尊女卑ではすまされないけど、当然のように男が女を召使いのように虐げる国や世界があります。by 匿名希望- 0
うーん、暗く重い。しかし、世界にはこの漫画のような現実があるのも事実。深く考えさせられる内容でもある。
惹き込まれる…
この作者さんの書き方がとても引き込み上手で、ついつい次から次へと話を購入してしまいます。
主人公に日の目を拝ませてください!by 匿名希望- 0