みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

男ども、ほんとにムカつく!!何とか逃げ切り、あの男どもギャフンといわせてやりたいもんだわ!!女より男の方が偉くて、いつでも言うことを聞くのが当たり前!!!!って、男……………今の時代でもいるよねぇーーー!!あまりストーリーてきには好きではないんだけど、読んでしまったら、やはりこの先が気になってしまい……課金しようか迷ってますぅ………。
残酷
無料配信の2話だけ読みました。
男尊女卑がすごいです。
この話に登場する男によると女性は動物以下だそうです。
同じ女性として腹立たしく思いました。
絵は綺麗で読み易かったです。by 匿名希望-
ぐろち
話の内容は面白かったけど、かなりグロいです。
耳と鼻を削ぎ落とされるのは、有名な本を思い出しました。グロくて見てられませんでした…
最初の幸せから突き落とされる姿が可哀想で仕方なかった。
かなり救いようがない内容で、見ていて胸が苦しくなった。でも、絵は綺麗で読みやすかったです。
かなりおすすめの漫画です。by ちぇっきー-
タイトル通り
女っていうだけで、こうも理不尽な扱いを受けなきゃならないのか、なんともやるせない
でもそこから立ち上がる強さがあるはず。by パラフィルム-
表題作だけ読みました。
すっきり終わり、というわけにはいきませんが、サクッと読めました。
展開は比較的よくある流れだったのですが、キャラの表情が秀逸でよかったと思います。by 匿名希望-
心情はわかる。
外見が醜いだけで、ひどい仕打ち。
私も昔はそうだったから。
大切な家族を失い、復讐に生きる女。
同じだったら私もしていたと思う。
主人公の今後が気になる。by 匿名希望-
初夜
それは神秘なモノ。処女も処女なモノ。女は、どっちも夢をみるモノ。なのに、どちらも果たされないとき、女は終わる。そうなったとき
by みこしゆ-
絵が綺麗で内容も面白い
復讐劇がすごい
テンポが良いので
どんどん読みたくなる
作家さん推しです
おすすめですby 匿名希望-
怖い!
幸せに暮らしていたのに、ある日突然敵の陣地に連れていかれ…男がえらいという怖い風習。読んでいて、胸が苦しくなりました。
普通におもしろかったです
普通におもしろく、読ませてもらいました。ただ個人的には最後がハッピーエンドだったらと思いました…ちょっと煮え切らない