みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性漫画なのに女は殴られ犯される残虐な話し。嫌な人はやめたほうがいい。途中まで読んでトラウマになりそうでやめます。絵は美しいのに残念です。

女は損

昔も今も、日本も外国も、力弱い女性は、こういう風に乱暴されたり、差し出されたり色々と体を使わされる…

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    今でもあるのかな?というような
    外国の男尊女卑の話。

最初のお話だけ購入して読みました。もう一言で恐ろしい。
    世界には女性にのみ適用される理不尽な罪があるようだけど、本当に恐ろしいし、酷すぎる。残酷な風習はなくなって欲しい。

気分が悪い

絵は綺麗だけど、こう言う手の話は読んでいて気分が悪くなる。もう読むのはやめようと思います。途中で話に希望が出るかもしれないけど、そこまでに行くまでの絶望感が強い。

暗い話

まず主人公が逃げれて良かった。昔の話や今の差別されることなどが描かれています。絵が暗いので読むと少しテンションは下がります。無料試し読みだけでやめておきます。

ポイント集め

無料のみ拝見。ミステリーな作品でした。ミステリー系は好きなんですけど、おじさんが亡くなる時簡単だなと思いました。もう少し頑張って欲しかった。

最初の話だけ読みましたが、
    なかなかしんどいです…
    仕返しできたのはいいけど、全然スッキリせーへんし、次の話を読もうとも思えんかったです

哀話

異国の縛られた文化での、
    女性の悲話。
    残虐なシーンあり、
    神経衰弱時にはおすすめできない。
    エログロ強めで読む人を選びそう。
    ストーリーが軽いのでのめり込めず、
    単話のみ既読。

by ゆきm

悲しい…

悲しくて辛くて腹が立つ…現代でも、未だにどこかの国では存在するのだろう。考えられない。女性に価値がないなんて、じゃああんた等は誰から産まれてきたんだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全105件