みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短編集
表題の内容は1番最後の二話でそれまでは、別の話の短編集です。
絵が見やすいので、続けて読みましたが、表題につられて読むと、どこにそんな話がってなります。by 匿名希望- 0
頭おかしい男に騙され
DV男に騙され洗脳されてどんどん追い詰められていく。最低な設定。読んでてきもち悪くなった。荒さが目立つ。もう少し細かな設定でもいいと思う。
こわー!
サスペンスというよりホラー要素の方が強いですね!
とても怖かったですがそれと同時に面白さもありました。by 匿名希望- 0
同じ
絡みの作品あるじゃん。結構いろんなの描いてるね。この作者。他も、読んでみたけどみんな同じ感じだっから飽きた
こわい
最初のはなしからもうこわかったです。
やさしい人だと思ってたらとんだサイコパスでした。離れたあともしつこく探してほんとにヤバいと思いましたby にしにしありあり- 0
人間ってこわいよね。ほんとは、ゆいれいや鬼よりこわいのかも。恐ろしい人間と関わらないよう生きていきたい。
うわあ。。
こわい。こわい。めっちゃこわい。でもありそうな話でなおさらこわい。2話まで見たんですけど(無料チャージ可能な分)面白いのは面白いけど怖くて続きを見る自信がない。(笑)
by ゆゆゆのゆd- 0
津山の事件を扱ったものかと思ったら、違うのですね。凄惨な事件の地名をいたづらに使うのはどうかなあ。一話目の、パソコンはあやしいなあと思っていましたが、まさかの仕込みでした。男、スキル高すぎやろ。
洗脳
怖い!気持ちわるい!
パソコン画像で洗脳してるなんて…
粘着性が凄すぎて、洗脳が解けるまで時間が掛かりそう。by 匿名希望- 0
怖い怖い
とにかく怖い怖い。霊能とかじゃない人間の怖さが素早い展開でかかれているのでとまることなく読みたくなる作品です。
by リンリンカイカイ- 0