みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い!
怖い、怖すぎます。
1話目で食べ物を残そうとした時の反応を見てすぐ逃げようとしない彼女がもどかしい~by ひろ2wy-
ホラー的要素があります。。
あまり知らない人との関係が怖くなったり、人の本質を疑ってしまいそうになります。by 匿名希望-
怖い
絵のタッチがなかなか怖いですが、ざ、サスペンスでした!どんどんと殺しにかかられるあたりがぞくぞくものです
無料分だけなのでなんとも…
猫をわざと轢くシーンがあり、読む気が失せてしまいました。
展開が早いのはいいのですが、嫌なシーンが多いかも。by 匿名希望-
気になる!
無料購読分だけ読ませてもらいました。最初から怖い〜!!
ストーカー行為にしては度が過ぎているし、ここからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
切ない
読んでいてとても切なくなりました。
身分の違いから一緒になれず心中をはかるなんて。しかも残った女性の方の心情が読んでいてわかる気がします。by 匿名希望-
最初のお話がこわい!とにかく怖い!!単なる執着心の強い嫉妬深い男では済まされない異常さがある。作者さんの書き方が上手いから読んでるとぞぞっと寒気がしてくる。
狂った螺旋のみの感想ですが、ストーカーDV男に好かれてしまった女の話。
絵が綺麗です。
なので怖い!
最後は心霊的な話!?
これってホラー漫画だっけ?と、思うような終わり方だと私は思いました。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすいが、タイトルと内容があっていないのがきになります。ポイント使わず、とりあえず無料分だけ読みました。
気持ち悪い〜
なんなのこの男の人。怖いというか恐怖。ポイントないからまた続きは先だけど、どん結末が待ってるのかな。以外と楽しみ。