みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いしました
やっぱ絵が綺麗で読みやすいなーと
第一話だけ読みましたが、男が最低の最低の最低すぎて、気持ち悪くて。
次もこのレベルの話かもと思うと、読めなくなっていますby 匿名希望- 0
アメリカなどではよくあるパターンの変質者の事をよくかけているので面白いですね。変な所に固執する所にゾクゾクします
by ユウコ920- 0
先がよめた
無料分だけ読みました。わりとありがちなストーリーだったかなと思います。しかし画力で恐ろしさ倍増です。
津山の話はポイント必要ですね。恐ろしい事件だったので気にはなります。by 匿名希望- 0
こわすぎ
こわすぎでした。絵も怖いし。でも話がちよっと詰め込みすぎなような気もしました。男の人はかなり怖いです。
by あーちやむあ- 0
美醜の大地を読んですっかりファンになってしまい、こちらも読み始めました。
なんといっても絵がとても丁寧で上手い。
でも美醜と比べたら短編なので少し物足りないかも?by 匿名希望- 0
気持ち悪い
最初の話しですがとにかく気持ち悪いです。
弱者を虐待する輩って寂しい奴等なのかもと思いつつも関わりたくない相手にしたくない。
気持ち悪い面白くない話しでした。by 匿名希望- 1
怖い…
怖いよ〜。怖いけど、続きが気になる…。読んでて気分のいい物じゃないからお金払ってまでは読まないけど。
短編で読みやすい、でも怖い。ホラー。昔にあった津山殺しも読んだことがあったけれど今回のやつもやはり怖い。でも面白くて読んでしまう
絵がきれい
この作者の作品が好きで読み始めた。思いがけない方向へ、、こわい!ホラーですね。始まりはあんな感じで爽やかなのに、ゾッとしました。短編なので気負いなく読み進めてみましょう。
事件とは関係ないのでは?
最初のお話だけ読みました。事故の相手と付き合うことになったものの、ストーカー紛いのことをされたり、DVを受けたり…。怖かったです。