みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話までですが、最後の彼は、どう解釈すれば良いんですかね(笑)
    主人公も律義にパソコンを送り返す必要あった?
    まぁ、その後何もなかった、ということで結果的には問題ないんだけど…

きもっ

なんか気持ち悪くて怖くて初めのストーリーだけ読んでやめました。すごく惹かれるほどのものもなし。しかしストーカーはこわい。どこのやつともわからんやつとすぐ付き合うのは危険

こわい

こういうおとこ、いちどつきあったらなかなかわかれてくれなさそう… たしょうの束縛は嬉しいけど… 頭いかれてる

ホラー

表紙がいい。いわゆるホラーマンガって感じ。見たくないけど見たくなる、気になる気になる、それがホラーです。

凄惨

小分け作品やから読みやすいけど、絵柄手伝いかなりホラーやからオカルト好きにおすすめ。怖いから恐怖嫌いにはすすめない笑

藤森治見さんのアニメ、好きです。絵が読みやすく、話のストーリーがワクワクドキドキ、のめり込んでしまいます。

恐怖しかない

恐怖や気持ち悪さを 女性目線で読める作品です
    身近に起こりそうなことを描いているので 余計に。 読んでいて 楽しくないけど 怖いものみたさ?

この方の

作品は人間模様の描き方が上手で毎度色々考えさせられます。人間の欲や汚い部分見たくない部分ですが、たまに見たくなる中毒性があります。

by mm犬

3話まで読みました。
    好きな作者さんですが、もうちょっと話に深みがあるといいなぁと思いました。他の話も読んでみたい気にはなりませんでした。無料なら良いですが。

こわい

怖い話が好きな方はいいと思いますが、個人的には救いのない話だなというかんじです。あと、残酷。動物好きな方は見ないほうがいいです。