みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
怖いです、ほんとうに怖いです、この世の中にはそんな男性ぜったいいますよね、わたしも気を付けようと思いました
タイトルに騙された・・・
津山事件の文字を見て、無料だったので拝読
全く津山事件と関係ない、男女のドロドロの話しでガッカリしたby 匿名希望- 2
怖かった
怖い話だとは思っていたが、内容、絵ともに怖く、気持ち悪くなる描写もあった。残念のながら読み続けることはできなかった。
by マリナン- 0
こわい!続きが気になってしまう
最初の話とか、意外にあり得る話なんでしょうか?津山の話は実話だから、一話目も実話だったら怖すぎですね。とにかく、急にめっちゃキレる男と運転が乱暴な男と店員さんとかに横柄なやつは、未婚の方はやめといたほうがいいですねー
怖いお話です。歪んだ人間を描くのが上手だし表現力もあるとおもいます。ストーカーなんて本当に許せません。
いい
ストーリーが面白いので次々と読みたくなる作品です。絵もとても、きれいなのでものすごく読みやすいです。
by まーーーーいまい- 0
正直言うとめちゃめちゃ胸くそ悪い。でもこういった大人が一定数いるのも事実なんだよね。私たちが巻き込まれないような警鐘のような漫画です
実際にありそうでとってもリアルで怖かったです。他の物語も気になります。やっぱ最初っから優しすぎる人って要注意!
おもしろそうです!
この作者の別の漫画を読んでいますが、こちらもおもしろくて続きが気になります。絵もきれいで、臨場感、恐怖が伝わってきます。
面白い作品でした。
どろどろ系が好きで、見ています。無料分は見ていますが。
追加して見ようと思います。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0