みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こわすぎ
こわい、読んでて恐ろしくて。怖いもの見たさ?で読み進めてしまいましたが。DV夫とかって、こういう感じなのかな。自分はそういう人に引っかからなくて本当によかった、、。
怖いー
頭の中が、ぶっちぎれてる人っているんですよねー。
そして必ず事件が起こっちゃう。
知らない人とは、あまり関わらない方が自分の為なんですよね?今の世の中って。
同性でも異性でも 怖いものは怖いなぁと 読んでて思い知らされました。by 匿名希望- 0
全部読んだ
全部読んだ。しんみりくる感じであった。絵も安定していて悪くない。
レビューはもう少し高い点数がついてもいい気がする。by 匿名希望- 0
怖い
怖いコワイ。自分の考えが正論で欲のために行動できてしまうって。さらに社会的地位が高い人って更に厄介。
怖い!
怖い、怖すぎます。
1話目で食べ物を残そうとした時の反応を見てすぐ逃げようとしない彼女がもどかしい~by ひろ2wy- 0
人の心に潜む悪
この作家さんは絵がキレイで、それゆえ怖さ倍増というのは他の作品と同じです。
いい人そうに見えた人が悪意の塊の恐ろしい人だった。それが少しずつ分かってくる恐怖…。by 匿名希望- 0
ホラー
美醜の大地が好きで、他の作品もと思い読みました。
幾分かホラーの要素も入ってサクサク読めましたが、増悪とか悪意とか怖さはあまり感じなかったです。by ボニカ- 0
ホラー的要素があります。。
あまり知らない人との関係が怖くなったり、人の本質を疑ってしまいそうになります。by 匿名希望- 0
ストーカーの話でした。こわーい。こういう人だって見抜けない物なんでしょうか。絵柄が思ったよりも見易く綺麗でした。
by まゆかりん- 0
怖い
絵のタッチがなかなか怖いですが、ざ、サスペンスでした!どんどんと殺しにかかられるあたりがぞくぞくものです